PRIMAVERA - Girone C - 23a Giornata - AS Roma vs SS Lazio 0-1 (66' Keita)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
03.04.2013 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 23a Giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta la Lazio del tecnico Alberto Bollini.

CLASSIFICA - GIRONE C: Calcio Catania* 50, SS Lazio 47, US Città di Palermo 45, SSC Napoli 44, AS Roma 43, Reggina Calcio* 31, SS Juve Stabia 30, Ascoli Calcio 1898 30, Vicenza Calcio 26, Delfino Pescara 1936 23, FC Crotone 20, AS Bari 19, Ternana Calcio 9, SS Virtus Lanciano 7.

*una partita in più

FORMAZIONI UFFICIALI

Campionato Primavera TIM-Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 23a Giornata

Mercoledì 3 Aprile 2013 - ore 15:00

AS Roma vs SS Lazio 0-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Švedkauskas; Somma, Boldor, Carboni (C), Yamnaine; Ricci M. (60' Catania), Cittadino; Frediani, Bumbă (65' Ferri), Ricci F. (77' De Santis A.); Ferrante.
A disp.: Zonfrilli, Calabresi, Capradossi, Leonardo, Sammartino, Mazzitelli, N'dah, Pagliarini.

SS LAZIO (4-3-1-2) : Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Antic (48' Tounkara), Falasca (C), De Francesco (62' Silvagni); Cataldi; Keita, Lombardi (85' Vivacqua).
A disp.: Di Piero, Scarfagna, Bilali, Mazzei, Andreoli, Bianchi, Luque, Pace, Lucatelli, Paterni.
All.: Bollini.

Arbitro: Sig. Gian Luca Benassi di Bologna.
Assistente 1: Sig. Mohamed Mahmoud Atta Alla Mostafa di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Oreste Muto di Torre Annunziata.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 66' Keita (SS Lazio).

Ammoniti: 45+1' Somma (AS Roma), 54' Pollace (SS Lazio), 59' Lombardi (SS Lazio), 90+3' Vivacqua (SS Lazio).
Espulsi:

Note: recupero 2'pt, 6'st.

Spettatori: 5000 circa.

90+6' - Termina a Trigoria (RM). La Roma perde per 1-0 contro la Lazio.

90+3' - Ammonito Viviacqua nella Lazio per un fallo a centrocampo.

90+2' - Cittadino calcia dal limite dell'are, la palla è deviata a centro area e rischia di spiazzare Strakosha che invece devia in corner.

90' - Sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Cittadino, la palla è respinta dalla difesa della Lazio ed arriva sui piedi di Yamnaine che, di sinistro, calcia sull'esterno della rete.

86' - Ci prova Frediani con il destro ma il suo tiro si spegne sul fondo.

85' - Terzo ed ultimo cambio Lazio. Esce Lombardi, entra Vivacqua.

82' - Bell'assolo di Keita che, di destro, calcia dai 30m ma la sua conclusione è alta sopra la traversa.

80' - Dagli sviluppi di un corner dalla sinistra, Falasca serve in area Lombardi che, sul primo palo, calcia alto.

78' - Tounkara serve in profondità Keita che, di tacco, passa a Lombardi, il quale, di prima, premia la sovrapposizione di Tounkara. Il numero 22 biancoceleste calcia con il sinistro a rete ma Švedkauskas devia in corner.

77' - Terzo ed ultimo cambio Roma. Esce Federico Ricci, entra Andrea De Santis.

66' - GOL LAZIO!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la difesa della Roma respinge in qualche modo ma Keita, al volo di sinistro, trova il sette sul primo palo battendo il giallorosso Švedkauskas.

65' - Secondo cambio Roma. Esce Bumbă, entra Ferri.

64' - Bel triangolo Lombardi-Pollace con quest'ultimo che, dopo essere entrato in area sulla destra, calcia a rete trovando la deviazione di Švedkauskas in corner.

62' - Secondo cambio Lazio. Esce De Francesco, entra Silvagni.

60' - Primo cambio Roma. Esce Matteo Ricci, entra Catania.

59' - Ammonito Lombardi nella Lazio per un fallo a centrocampo.

58' - Contropiede Lazio. Lombardi avanza di qualche metro e, di destro, calcia a rete. Bravo Švedkauskas a bloccare in parata bassa.

56' - Keita, dopo aver scardinato palla a Matteo Ricci, calcia dai 25m. La sua conclusione termina però alta.

54' - Ammonito Pollace nella Lazio per un fallo su Frediani.

50' - Cross dalla sinistra, Boldor in girata serve Carboni che, di testa, scalda i guanti a Strakosha.

49' - Ferrante, ben innescato a limite dell'area, calcia con il sinistro, ma Strakosha blocca centralmente.

48' - Primo cambio Lazio. Esce Antic, entra Tounkara.

47' - Ci prova Antic con il destro, ma la sua conclusione non va.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45+2' - Termina il primo tempo. Roma e Lazio sono sulla situazione di parità sul risultato di 0-0.

45+1' - Ammonito Somma nella Roma per proteste dopo un fallo.

45' - Lombardi intercetta un buon pallone, punta Boldor, lo salta e, dal vertice destro dell'area piccola, calcia ad incrociare facendo la barba al palo.

43' - Ci prova Cataldi dal lato sinistro dell'area di rigore. Il suo destro a giro termina però alto.

40' - Lombardi si gira a limite dell'area e calcia di sinistro alto sopra la traversa.

38' - Keita, servito da Lombardi, si accentra e, di sinistro, spara alto dal limite dell'area.

37' - TRAVERSA ROMA!!! Yamnaine salta un paio di avversari a limite, entra in area e, di sinistro, calcia a rete cogliendo la base della traversa. La palla batte poi sulla linea prima di uscire.

36' - Palla dalle retrovie, Bumbă infila Ferrante che, a tu per tu con Strakosha, calcia addosso al portiere biancoceleste divorandosi il possibile 1-0 giallorosso.

35' - Ci prova Antic da distanza siderale. Ilsuo destro termina alto sopra la traversa.

26' - Frediani punta Pollace sulla sinistra, lo salta nettamente e, di destro, calcia dal lato sinistro dell'area di rigore. Tutto facile per Strakosha.

22' - Punzione dai 25m di Matteo Ricci che serve in area Boldor il quale, di testa, non trova la giusta forza facilitando l'intervento di Strakosha.

21' - Federico Ricci entra in area, calcia ma la sua conclusione è ribattuta dalla retroguardia biancoceleste. A rimorchio arriva Bumbă che, di destro, calcia a rete ma Filippini è strepitoso in chiusura.

10' - Bell'assolo di Keita che, dopo aver lasciato sul posto due avversari, calcia con il destro dal limite dell'area. Bravo Švedkauskas a deviare in corner.

6' - Bumbă entra in area dalla sinistra, salta due avversari e, dal fondo, calcia con il destro a rete trovando la pronta opposizione di Strakosha con i piedi.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Lazio.