ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - Fase Finale a 8 - Girone 2 - SS Lazio vs AS Roma 3-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Chianciano Terme (SI), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
11.06.2013 17:25 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© Luciano Sacchini

Nella 1a Giornata del Girone 2 della Fase Finale a 8 del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Sandro Tovalieri affronta la Lazio del tecnico Simone Inzaghi.

4° - AS Roma - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Fase Finale a 8 - Girone 2 - 1a Giornata

Martedì 11 Giugno 2013 - ore 18:00

Stadio Comunale di Chianciano Terme (SI)

SS LAZIO (4-3-3) : Guerrieri; Perocchi (80' Pingitore), Mattia (C), Ferrara (80+2' Ruggiero), Costalunga; Condemi (73' Fé), Murgia (71' Gattamelata), Sterpone (52' Mazzoleni); Palombi (49' De Dominicis), Fiore (61' Milani), Tounkara.
A disp.: De Angelis, Steri.
All.: Inzaghi S.

AS ROMA (4-3-1-2) : Marchegiani; Montefalcone, Capradossi, Paolelli (58' Mantovani), Masciangelo (C); Shahinas (64' Muzzi N.), Pellegrini, Adamo (77' D'Antoni); Verde; Musto (45' Damiani), De Santis A. (73' Taviani).
A disp.: Romano, Selvaggio, De Santis E., Ricozzi.
All.: Tovalieri.

Arbitro: Sig. Nicola Scarpini di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Marco Pancioni di Arezzo.
Assistente 2: Sig. Andrea Trovatelli di Pisa.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 42' Sterpone (SS Lazio), 62' De Dominicis (SS Lazio), 66' Adamo (AS Roma) su calcio di rigore, 68' Milani (SS Lazio).

Ammoniti: 26' Fiore (SS Lazio), 37' Paolelli (AS Roma), 77' Muzzi N. (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 6'st.

Spettatori: 1000 circa.

80+6' - Termina a Chianciano Terme (SI). La Roma perde per 3-1 contro la Lazio.

80+3' - Conclusione da fuori area di Masciangelo. Il mancino del capitano giallorosso è deviato involontariamente da Verde. La deviazione del numero 7 giallorosso si tramuta in un assist per Nicholas Muzzi che, dalla sinistra in area, calcia con il destro a giro sul secondo palo spendendo a lato.

80+2' - Cambio Lazio. Esce Ferrara, entra Ruggiero.

80' - Cambio Lazio. Esce Perocchi, entra Pingitore.

78' - Cambio Roma. Esce Adamo, autore della rete giallorossa, entra D'Antoni.

77' - Ammonito Nicholas Muzzi nella Roma per un fallo su Mazzoleni.

76' - Sugli sviluppi di un contropiede biancoceleste, Mattia prova la conclusione in area con il sinistro ma Marchegiani si dimostra attento.

73' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Andrea De Santis, entra Taviani. Nella Lazio: esce Condemi, entra .

71' - Cambio Lazio. Esce Murgia, entra Gattamelata.

68' - GOL LAZIO!!! Mazzoleni calcia dal limite dell'area con il destro, Marchegiani è strepitoso, ancora una volta nel respingere, ma sulla sua ribattuta è più lesto di tutti Milani che, di piatto destro, da posizione defilata sulla destra realizza il 3-1 per i biancocelesti.

66' - Dal dischetto va Adamo... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Freddissimo il numero 10 giallorosso che, di destro, spiazza sulla sinistra l'estremo difensore Guerrieri per il gol della speranza giallorossa.

65' - RIGORE ROMA!! Ferrara stende in area Adamo. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

64' - Cambio Roma. Esce Shahinas, entra Nicholas Muzzi.

62' - GOL LAZIO!!! Il neo-entrato Milani è intraprendente sulla sinistra e trova il varco per il cross al centro dove Tounkara, dopo un controllo, calcia con il sinistro in girata all'altezza del dischetto di rigore. Marchegiani è letteralmente strepitoso a neutralizzare la conclusione del numero 10 biancoceleste ma, sulla respinta del numero 1 giallorosso, arriva a rimorchio De Dominicis che fa 2-0.

61' - Cambio Lazio. Esce Fiore, entra Milani.

59' - Corner dalla destra per la Lazio, a centro area svetta Ferrara che, di testa, costringe Marchegiani alla deviazione provvidenziale in corner.

58' - Cambio Roma. Esce Paolelli per guai fisici, entra Mantovani.

57' - Murgia scambia con De Dominicis, controlla a limite dell'area e, di destro, calcia a rete spedendo a lato.

54' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Adamo. La conclusione del numero 10 giallorosso è forte e tagliata ed esce d'un soffio a lato sulla sinistra della porta difesa da Guerrieri.

52' - Cambio Lazio. Esce Sterpone, affetto da crampi, entra Mazzoleni.

49' - Cambio Lazio. Esce Palombi, entra De Dominicis.

48' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Adamo. Il destro a giro del numero 10 giallorosso esce d'un soffio alto sopra la traversa.

45' - Cambio Roma. Esce Musto, entra Damiani.

42' - GOL LAZIO!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra svetta in area Ferrara che, di testa, colpisce la parte bassa della traversa. La palla rimbalza poi a terra sul secondo palo e Sterpone, ben appostato, realizza il tap in vincente.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Lazio.

40+1' - Termina il primo tempo. Roma e Lazio vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

40+1' - Cambio di gioco sulla destra per Murgia che, di prima, serve al centro Palombi. Il numero 11 biancoceleste controlla, elude l'intervento del diretto avversario e, di piatto sinistro, calcia rasoterra sul secondo palo trovando, ancora una volta, un attentissimo Marchegiani in parata bassa.

40' - Tentativo di Palombi dal limite dell'area. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

39' - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Costalunga. La sua conclusione è debole sotto la barriera e non inganna Marchegiani che blocca.

37' - Ammonito Paolelli nella Roma per un fallo a limite dell'area su Palombi.

33' - Sugli sviluppi di una lancio dalla retrovie biancoceleste Paolelli perde il contrasto fisico con Tounkara che, di sinistro, calcia a rete dai 16m. Attento ancora una volta Marchegiani che blocca centralmente.

30' - Sterpone batte velocemente una rimessa laterale sulla sinistra per Tounkara che, dopo un primo controllo, rientra sul destro calciando a rete. La sua conclusione rasoterra è debole e non impensierisce Marchegiani che blocca.

27' - Calcio di punizione dai 35m calciata da Adamo. Il suo esterno destro è pessimo e termina ampiamente alto a lato.

26' - Ammonito Fiore nella Lazio per una trattenuta su Adamo.

19' - Calcio di punizione calciato da Adamo dai 30m. Il suo destro è potente ma impreciso e termina a lato destro della porta difesa da Guerrieri.

11' - Perocchi serve in profondità Tounkara che, dalla destra in area, calcia con il destro in diagonale. Provvidenziale, quanto fortuito, l'intervento di Paolelli a Marchegiani battuto.

7' -  Tentativo velleitario dai 25m di Murgia che, di destro al volo, calcia malamente a lato

4' - Ottima sponda di prima di Musto per Shahinas, il numero 8 giallorosso elude un difensore laziale con un pregevole gioco di gambe in velocità prima di servire sulla sinistra Adamo che, solissimo in area, controlla e, di sinistro, calcia potentemente a lato sinistro della porta difesa da Guerrieri.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.