GIOVANISSIMI NAZIONALI - Girone F - 10^ Giornata - SS Chieti Calcio vs AS Roma 0-8

17.11.2013 13:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 10^ Giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli vince per 8-0 contro il Chieti del tecnico Sabino Sciannamea.
I giallorossi di Coppitelli partono subito forte portandosi in vantaggio già al 2' con Antonucci. Pochi minuti più tardi, al 4', arriva anche il raddoppio, che porta la firma di Pellegrini. Il primo tempo giallorosso si chiude con altre due reti, realizzate al 9' da Amadio ed al 14' nuovamente da Pellegrini, il quale firma la doppietta personale.
Nella ripresa, i ragazzi di Coppitelli consolidano la propria superiorità realizzando altre quattro reti. Apre le marcature giallorosse nella ripresa capitan Marcucci al 44', prima che Scamacca realizzi una doppietta nel giro di due minuti (49' e 50') e Meadows chiuda definitivamente i giochi al 53'.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 10^ Giornata

Domenica 17 movembre 2013 - ore 11:00

Campo "Cedit" di Chieti Scalo (CH)

SS Chieti Calcio vs AS Roma 0-8

SS CHIETI CALCIO (4-4-2): Del Moro (51' Giangiacomo); Di Nicola, Di Pasquale (C), Mazzocco, Parmegiani (63' Pomponi); Salvatore (68' Pica), Marino, Di Muzzo (55' Zappone), Di Biase (65' Antonini); Balducci, Di Meo (59' Negrisolo).
A disp.: Barbetta, Dema, Intinacelli.
All.: Sciannamea.

AS ROMA (4-3-3): Assi (36' Fontebuoni); Testa (36' Valeau), Paolella (51' Errico), Visconti, Pellegrini (48' D'Amario); Marcucci (C), Maestri, Meadows; Antonucci, Scamacca (51' Tassone), Amadio (46' Foresi, 66' Cappa).
A disp.:

Arbitro: Sig. Eugenio Iezzi di Pescara.
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 2' Antonucci (AS Roma), 4' Pellegrini (AS Roma), 9' Amadio (AS Roma), 14' Pellegrini (AS Roma), 44' Marcucci (AS Roma), 49' Scamacca (AS Roma), 50' Scamacca (AS Roma), 53' Meadows (AS Roma).

Ammoniti: 40' Parmegiani (SS Chieti Calcio).