Bologna-Atalanta 1-2 - Gasperini ribalta la partita con i suoi cambi. HIGHLIGHTS!

09.01.2023 22:55 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture

L'Atalanta batte il Bologna in trasferta e aggancia la Roma e la Lazio al quinto posto in classifica. La partita è iniziata in salita per la Dea, che è subito passata in svantaggio per un gol di Orsolini. Nel primo tempo la squadra di Thiago Motta ha giocato una grande partita, riuscendo a mettere alle corde l'Atalanta.

Nella ripresa, però, la musica cambia, grazie ai cambi di Gasperini. Boga Zappacosta cambiano il volto del club bergamasco, che sembra un'altra squadra. Koopmeiners pareggia i conti con un gran sinistro da fuori area e circa 10 minuti dopo Hojlund sigla il gol del definitivo 2-1. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).