live

Prepartita di Marco Campanella e Benedetta Uccheddu, diretta testuale di Maurizio Rasa
03.10.2024 22:06 di  Redazione VG   vedi letture
LIVE Elfsborg-Roma 1-0 - I giallorossi attaccano e provano a trovare il gol del pareggio
© foto di Grafica a cura di Lorenzo Consorti

Dopo il pareggio casalingo per 1-1 contro l'Athletic Club, la Roma è alla ricerca della prima vittoria in Europa League e, per farlo, dovrà superare in trasferta il modesto Elfsborg. Il calcio d'inizio è fissato per le 21:00.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ELFSBORG-ROMA 1-0 (44' Baidoo)

ELFSBORG (3-4-3): Pettersson; Ibrahim, Henriksson, Yegbe; Hedlund, Ouma, Zeneli B., Hult; Zeneli A. (62' Abdulai), Baidoo, Qasem.
A disp.: Uppenberg, Sorensen, Baldursson, Thomasen, Gudmundsson E., Holten, Larsson, Frick, Kaib, Rapp, Ostman.
All. Oscar Hiljemark

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Celik, Ndicka, Hermoso; Abdulhamid, Pisilli, Paredes, Angelino; Soulé, Baldanzi; Shomurodov.
A disp.: Marin, Ryan, Cristante, Pellegrini, Dovbyk, Hummels, Koné, Dybala, Mancini, Sangaré, El Shaarawy.
All. Ivan Juric

Arbitro: Kristo Tohver (EST)
Assistenti: Silver Koiv (EST) - Sten Klaasen (EST)
Quarto Ufficiale: Juri Frischer (EST)
VAR: Clay Ruperti (NED)
AVAR: Marko Liiva (EST)

Ammoniti: Qasem (E), Hult (E), Zeneli A. (E)

61' - Pisilli prova a cercare Shomurodov dentro l'area, ma l'uzbeko non trova il pallone per poco.

59' - Baldanzi scambia con Angelino ed entra in area di rigore, prova il tiro, ma il pallone viene murato.

58' - Celik prova il traversone dalla fascia destra, ma il pallone viene intercettato dall'Elfsborg.

55' - Ancora Abdulhamid prova a rendersi pericoloso provando il cross, ma la palla viene respinta dalla difesa svedese.

52' - Abdulhamid prova lo spunto sulla fascia destra, e subisce fallo in posizione defilata al limite dell'area.

48' - Badanzi supera due avversari e poi subisce fallo sulla trequarti avversaria

46' - È iniziato il secondo tempo

45'+4' - Finisce il primo tempo alla Boras Arena

45'+2' - Soulé prova a servire Baldanzi dentro l'area, ma il cross finisce direttamente in rimessa dal fondo.

45' - Vengono assegnati 3 minuti di recupero.

44' - Gol dell'Elfsborg su calcio di rigore battuto da Baidoo.

43' - L'arbitro conferma il rigore per un tocco di mano di Baldanzi in favore dell'Elfsborg.

42' - Arbitro chiamato all'off field review per un possibile tocco di mano da parte di Baldanzi.

40' - Qasem serve dentro l'area Zeneli B. che prova il tiro al volo trovando però una gran parata di Svliar.

37' - La Roma continua a provare con la soluzione da fuori area questa volta con Soulé che però non trova lo specchio.

36' - Tentativo di cross da parte di Celik che trova il tocco di Shomurodov e poi Angelino. Lo spagnolo, però, si trova in fuorigioco.

34' - Soulé serve al limite dell'area Pisilli che prova subito il tiro. La palla viene però deviata e finisce in calcio d'angolo.

32' - Paredes prova il lancio lungo verso Soulé, ma la palla è troppo lunga.

28' - Shomurodov tenta il tiro da posizione defilata col destro, ma la palla finisce alta.

27' - La Roma continua a mantenere il possesso in posizione d'attacco senza riuscire a trovare il varco giusto.

24' - Abdulhamid mette il cross dalla fascia destra, il pallone trova Angelino che fa da torre per Baldanzi. Il trequartista prova il tiro in rovesciata ma viene respinto dalla difesa dell'Elfsborg

21' - Baldanzi parte da solo in contropiede. Arrivato al limite dell'area avversaria serve Soulé che a sua volta serve Abdulhamid che però non controlla e perde il possesso.

18' - Il club svedese si rende pericoloso con Henriksson dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il difensore prova a calciare da posizione molto ravvicinata non prendendo però lo specchio.

17' - Zeneli A., da dentro l'area prova il tiro, trovando però un attento Svilar che manda in calcio d'angolo.

16' - L'Elfsborg parte veloce in contropiede con Baidoo che scambia con il compagno, ma una volta arrivato vicino alla porta viene recuperato dalla difesa giollorossa.

13' - Angelino viene servito nuovamente sulla fascia sinistra e prova il cross calciando però troppo sul portiere che fa suo il pallone.

11' - Baldanzi prova a sfondare il muro difensivo dell'Elfsborg ma viene fermato.

8' - Paredes prova il cross al centro verso i compagni, ma la palla non viene intercettata dall'attacco giallorosso.

5' - Baldanzi guadagna fallo all'altezza del cerchio di centrocampo dopo una buona azione degli svedesi rispedita indietro dalla difesa giallorossa.

3' - La Roma si fa vedere in avanti con Angelino. Baldanzi serve lo spagnolo sulla sinistra e mette dentro il cross. La palla viene intercettata comodamente dal portiere dell'Elfsborg.

1' - È iniziata la partita.

20:45 - Termina il riscaldamento.

20:20 - Inizia il riscaldamento.

19:55 - Ecco la formazione degli avversari: (3-4-3) Pettersson; Ibrahim, Henriksson, Yegbe; Hedlund, Zeneli B., Ouma, Hult; Zeneli A., Baidoo, Qasem.

19:54 - Ricognizione in corso.

19:50 - Ecco le scelte di Juric: (3-4-2-1) Svilar; Celik, Ndicka, Hermoso; Abdulhamid, Pisilli, Paredes, Angelino; Soulé, Baldanzi; Shomurodov.

19:45 - La Roma è arrivata allo stadio. Ecco lo spogliatoio dei giallorossi.

19:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI JURIC - LA CONFERENZA STAMPA DI PELLEGRINI - LA CONFERENZA STAMPA DI HILJEMARK - LA CONFERENZA STAMPA DI LARSSON - L'ATTESA DEI TIFOSI - DIAMO I NUMERI - L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO - DOVE VEDERE - L'ARBITRO LA COPERTINA