PRIMAVERA 1 - Juventus-Roma 1-0 - Tentativo da fuori di Marazzotti

Diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti
26.10.2024 14:32 di  Redazione VG   vedi letture
LIVE PRIMAVERA 1 - Juventus-Roma 1-0 - Tentativo da fuori di Marazzotti

Reduce da quattro partite senza vittoria, la Primavera di Gianluca Falsini è chiamata al riscatto nella difficile trasferta contro la Juventus valida per la 9ª giornata di campionato.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

JUVENTUS-ROMA 1-0 (34' Pugno)

JUVENTUS (4-2-3-1): Zelezny; Savio, Martinez, Montero, Pagnucco; Ripani, Ngana; Ventre (76' Crapisto), Florea, Vacca (76' Biliboc); Pugno (65' Di Biase).
A disp.: Vinarcik, Boufandar, Verde, Scienza, Finocchiaro, Bassino, Grelaud, Lopes Comellas.
All. Francesco Magnanelli

ROMA (3-5-2): Marin; Seck (58' Golic), Mirra, Reale; Marchetti, Coletta (46' Della Rocca), Di Nunzio, Graziani, Litti (58' Zefi); Marazzotti, Sugamele.
A disp.: Jovanovic, Marcaccini, Levak, Mlakar, Almaviva, Cama, Ivkovic, Lulli.
All. Gianluca Falsini

Arbitro: Domenico Mirabella della sezione di Napoli
Assistenti: Glauco Zanellati - Mattia Morotti

Ammonizioni: Pagnucco (JUV), Sugamele (ROM), Pugno (JUV)

76' - Doppio cambio per la Roma: fuori Vacca e Ventre, dentro Crapisto e Biliboc.

75' - Illusione del gol in casa Roma! Appoggio di Marazzotti per Graziani che, da fuori area, colpisce l'esterno della rete.

73' - Contropiede della Roma orchestrato da Graziani, che poi sbaglia l'ultimo passaggio.

71' - Buona giocata da parte di Zefi che, in mezzo a tre, riesce a verticalizzare per Graziani, che non riesce ad arrivare all'appuntamento con la sfera.

69' - Occasione Roma con Sugamele che, in area di rigore, colpisce male da buona posizione.

67' - Sinistro di Marazzotti dalla distanza, Zelezny si tuffa e devia in corner.

65' - Primo cambio per la Juventus: fuori Pugno, dentro Di Biase.

61' - Ancora una volta è Marin a salvare i giallorossi deviando in corner un tentativo di pallonetto di Vacca.

58' - Cambi per la Roma: Litti non ce la fa ed è costretto a uscire, dentro Golic. Fuori anche Seck per Zefi.

55' - Problema al ginocchio per Litti, che resta a terra per qualche secondo in attesa dei soccorsi.

52' - Riprende a piovere con una certa consistenza.

51' - Proteste da parte dei giocatori della Roma per un possibile fallo di mano in area di rigore non ravvisato dall'arbitro.

48' - Squillo della Roma con cross di Litti per Della Rocca che, per un soffio, non riesce a correggere di testa in porta.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Primo cambio per la Roma: fuori Coletta, dentro Della Rocca.

45'+1' - Buona copertura in scivolata da parte di Seck su Florea: è l'ultimo tentativo del primo tempo che si chiude qui.

45' - Segnalato 1' di recupero.

44' - Marazzotti supera Pugno e poi viene trattenuta per la maglietta: giallo per l'autore del gol della Juventus.

42' - Trattenuta di Florea ai danni di Coletta, punizione per la Roma.

40' - Seck perde palla a centrocampo e favorisce il contropiede bianconero, Ngana verticalizza subito per Ventre, tiro a incrociare in area di rigore respinto ottimamente da Marin.

37' - La Roma sembra aver accusato il colpo e prova ad approfittarne, tiro di Vacca dai 25 metri che finisce alto.

34' - Vantaggio della Juventus. Pennellata di Pagnucco sulla fronte di Pugno che, completamente dimenticato da Seck e Reale, batte Marin da due passi.

31' - Continua a piovere, anche se con meno intensità.

29' - Penetrazione in area di rigore di Marazzotti che, al momento del tiro, rischia di cadere e calcia debolmente verso Zelezny.

28' - Sinistro di Di Nunzio dal limite dell'area di rigore, pallone di poco alto.

27' - Molto bene Litti in anticipo su Savio, evitando che quest'ultimo possa involarsi verso la porta giallorossa.

24' - Azione confusa in area di rigore bianconera, con i difensori padroni di casa che, in qualche modo, liberano l'area. Nella ripartenza, Sugamele atterra Ngana e si prende un giallo.

23' - Marazzotti viene fermato irregolarmente da Pagnucco nei pressi del cerchio di centrocampo: punizione per la Roma e giallo per il calciatore bianconero.

22' - Vacca atterra Seck nella metà campo giallorossa, punizione per la Roma.

20' - Roma vicina al vantaggio! Di Nunzio allarga per Reale, cross al centro perfetto per l'inserimento di Marazzotti che, con il destro, calcia in porta trovando l'opposizione di Zelezny.

18' - Altro cross di Pagnucco sul secondo palo, Marin in presa alta blocca la sfera.

16' - Assist di Litti per Coletta, sinistro del centrocampista troppo debole che viene respinto dalla retroguardia bianconera.

15' - Cross di Florea per Ventre sul secondo palo, anticipo di Ventre che, col petto, passa il pallone a Marin.

12' - Pioggia incessante a Vinovo.

9' - Insiste la Juventus con Florea, tiro dentro l'area respinto da Marin. Ci pensa poi Litti a rifugiarsi in corner.

7' - Conclusione di Ventre in area di rigore su cross di Pagnucco, bravo Marin a salvare tutto in uscita.

5' - Tentativo di Sugamele di testa, pallone alto.

4' - Conclusione da fuori area di Coletta, pallone deviato in corner.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.