Roma-Juventus 1-1 - La gara sui social: "Mi chiedo come abbia fatto Mourinho a fare due finali di seguito europee senza Lukaku. Chiesa vieni a Roma ti prego"

06.05.2024 21:10 di  Andrea Gonini   vedi letture

Al termine di un match combattuto e divertente, la Roma non va oltre il pareggio contro la Juventus allo stadio Olimpico. Bremer risponde alla rete di Romelu Lukaku nel primo tempo, mentre nella ripresa, malgrado le cospicue occasioni, il risultato non ha subìto variazioni per merito dei portieri delle rispettive squadre. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.