UNDER 16 - AS Roma vs SSC Bari 4-0

Nella 13ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma vince 4-0 contro la SSC Bari
12.02.2023 14:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 13ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini vince 4-0 contro la SSC Bari del tecnico Michele Anaclerio.

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone D | 13ª Giornata

Domenica 12 Febbraio 2023 - ore 12:30

AS Roma vs SSC Bari 4-0

AS ROMA (4-3-1-2) : De Marzi; Tesauro (70' Marchetti), Nardin, Zinni [C], Valenza; Panico (56' Scacchi), Di Nunzio (C) (70' Terlizzi), Arduini (70' Malafronte); Belmonte (64' Sugamele); Morucci (64' De Caro), Cinti (56' Coletta).
A disp.: Stomeo (GK), Lulli.
All.: Falsini.

SSC BARI (3-4-2-1) : Sanrocco; Campanelli (C), Minoia, Albo; Monetti (57' D'Ursi), Spadavecchia, Suriano, Brigida; Dimola (40'+3 Di Toma), Buonsante; Bellanova (50' Labianca).
A disp.: Lamacchia, Lo Basso, Liso, D'Elia, Di Cesare.
All.: Anaclerio.

Arbitro: Sig. Giulio Lattanzi di Viterbo.
Assistente 1: Sig. Umberto Francesco Pellecchia di Ciampino.
Assistente 2: Sig. Lorenzo D'Urso di Roma 1.

Marcatori: 40'+4 Belmonte (AS Roma), 59' Scacchi (AS Roma), 65' Scacchi (AS Roma), 72' De Caro (AS Roma).

Ammoniti: 32' Di Nunzio (AS Roma), 74' Campanelli (SSC Bari), 80'+3 Valenza (AS Roma).
Espulsi: 40'+1 Di Toma (SSC Bari).

Note: recupero 4'pt, 4'st. Calci d'angolo: 11-0. Temperatura: 12°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

80'+4 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 4-0 contro il Bari nella 13ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/202.

80'+4 - Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Labianca. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 19 biancorosso termina debolmente a lato alla destra.

80'+3 - Ammonito Valenza nella Roma per un fallo ai danni di Labianca sui 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa.

80' - L'arbitro, il Sig. Giulio Lattanzi di Viterbo, assegna quattro (4) minuti di recupero.

74' - Ammonito Campanelli nel Bari per un fallo ai danni di un avversario nei pressi del vertice destro dell'area di rigore biancorossa.

72' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! De Caro, servito lungo la fascia sinistra sul filo del fuorigioco, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola biancorossa, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 14 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore avversario, Di Toma, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 4-0.

70' - Triplo cambio Roma: escono Tesauro, Arduini e Di Nunzio, entrano Marchetti, Malafronte e Terlizzi.

67' - Sugamele, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Coletta che, dopo il velo di Scacchi sul primo palo, controlla, dribbla un avversario sulla sinistra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 13 giallorosso, scagliata dal limite dell'area piccola biancorossa all'altezza del secondo palo, è smorzata da Di Toma prima di essere allontanata, con il destro, dal vicino Albo.

65' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Coletta che, dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Scacchi, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, realizza il tap in vincente, con il mancino, a porta spalancata.

65' - PALO ROMA!!! De Caro, dopo aver dribblato sulla sinistra Di Toma, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 14 giallorosso assume le sembianze del tiro in porta prima si stamparsi sulla base interna del secondo palo.

64' - Tesauro, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Scacchi che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, di prima intenzione, del numero 17 giallorosso è bloccata, in due tempi, da un attento Di Toma, posizionato centralmente.

64' - Doppio cambio Roma: escono Belmonte e Morucci, entrano Sugamele e De Caro.

59' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Iniziativa palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Coletta che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Scacchi, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, realizza il tap in vincente con il mancino a porta spalancata.

57' - Terzo cambio Bari: esce Monetti, entra D'Ursi.

56' - Doppio cambio Roma: escono Panico e Cinti, entrano Scacchi e Coletta.

53' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia biancorossa, il pallone arriva a Di Nunzio che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 10 giallorosso termina d'un soffio alto a lato del sette alla destra.

51' - Valenza, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Nardin che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro di controbalzo, di prima intenzione, del numero 6 giallorosso è bloccato da un attento Di Toma, posizionato centralmente.

50' - Secondo cambio Bari: esce l'acciaccato Bellanova, entra Labianca.

48' - Bellanova, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

47' - Bellanova, dopo un contatto con Zinni sulla trequarti avversaria, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici biancorossi, che lo accompagnano a bordo campo.

42' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Belmonte per Nardin che, posizionato nei pressi del primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso assume le sembianze del suggerimento per Panico che, inseritosi nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée, di controbalzo, del numero 7 giallorosso è bloccata da un attento Di Toma, posizionato a copertura del primo palo.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

40'+4 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 contro il Bari all'intervallo.

40'+4 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Belmonte. Il fendente a giro, ad incrociare, del numero 8 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore biancorosso, Di Toma, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi in vantaggio.

40'+3 - Primo cambio Bari: esce Dimola, entra Di Toma.

40'+1 - ESPULSO BARI!!! Sanrocco, nel tentativo di anticipare Morucci, tocca il pallone con un braccio fuori dalla propria area di rigore. L'arbitro, il Sig. Giulio Lattanzi di Viterbo, non ha esitazioni ed estrae il cartellino rosso nei confronti del numero 1 biancorosso.

40' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa calciato, con il destro,

38' - Tesauro, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Belmonte che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro, al volo, del numero 8 giallorosso è bloccato a terra da un attento Sanrocco, posizionato centralmente.

36' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa calciato, con il destro, da Panico. La conclusione, a giro, del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

32' - Ammonito Di Nunzio nella Roma per un fallo ai danni di Buonsante lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

31' - Cinti, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente biancorosso.

25' - Cinti, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Panico che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 7 giallorosso è bloccato da un attento Sanrocco, posizionato centralmente.

22' - Batti e ribatti in area di rigore biancorossa prima che il pallone arrivi a Panico, il quale, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il destro al volo, ad incrociare, del numero 7 giallorosso termina di poco a lato del sette alla sinistra.

17' - Sugli sviluppi di un errato disimpegno della retroguardia giallorossa, il pallone arriva a Spadavecchia che, dal limite in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo, di prima intenzione, del numero 8 biancorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

16' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti biancorossa calciato, con il destro, da Belmonte per Zinni che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

9' - Belmonte, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 8 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente biancorosso, assume le sembianze del suggerimento per Arduini che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il mancino di controbalzo, in spaccata, del numero 4 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla sinistra da un attentissimo Sanrocco, posizionato a copertura del primo palo.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Bari.