PRIMAVERA 1 - Cremonese-Roma 3-4 - I giallorossi vanno avanti di 3 reti, si fanno rimontare e poi vincono con Misitano

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti
24.08.2024 18:23 di  Redazione VG   vedi letture

Dopo il bel 4-1 inflitto all'esordio al Cagliari, la Primavera di Gianluca Falsini segna altri 4 gol alla Cremonese e vince la seconda partita stagione del campionato per 3-4. Una gara dominata dai giallorossi nel corso della prima frazione, chiusa addirittura sullo 0-3. Nella ripresa, nel giro di 9', la Cremonese raggiunge il pareggio prima di venire punita definitivamente da Misitano.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

CREMONESE-ROMA 3-4 (18', 35' rig. Graziani, 26' Mannini, 51' Tessadri Lottici, 55' rig., 60' Gabbiani, 62' Misitano)

CREMONESE (4-3-3): Tommasi; Duca (89' Bassi), Prendi, Zilio, Triacca; Nahrudnyy (89' Cantaboni); Tessadri Lottici, Gashi (80' Marino), Lordkipanidze (67' Taveres); Nahrudnyy, Gabbiani, Faye.
A disp.: Sayaih, Malovec, Pavesi, Paganotti, Rama, Sivieri.
All. Elia Pavesi

ROMA (4-3-2-1): Marin; Mannini, Seck (56' Litti), Golic, Reale; Coletta, Romano, Tumminelli; Graziani (56' Levak), Marazzotti (88' Cama); Misitano (75' Mlakar).
A disp.: Marcaccini, Stomeo, Mirra, Di Nunzio, Della Rocca, Sugamele, Marchetti.
All. Gianluca Falsini

Arbitro: Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo
Assistenti: Matteo Cardona - Nicola Di Meo

Ammonizioni: Prendi (CRE), Romano (ROM)

90'+7' - Finisce qui: al termine di una partita rocambolesca, la Roma vince 3-4 sul campo della Cremonese.

90'+6' - Altra occasione per il pareggio da parte della Cremonese con Tavares che, con un tiro di destro da fuori area, spedisce il pallone di poco a lato.

90'+3' - La Roma cerca di tenere il pallone il più possibile lontano dalla propria metà campo.

90' - Segnalati ben 7' di recupero.

89' - Cambi per la Cremonese: fuori Duca e Nahrudnyy, dentro Bassi e Cantaboni.

88' - Cambio per la Roma: fuori Marazzotti, dentro Cama.

87' - Tiro-cross di Nahrudnyy dall'ampia distanza, con Marin che blocca in due tempi.

84' - Cremonese a un passo dal 4-4. Golic cade e favorisce l'inserimento di Gabbiani che, da due passi, spara alto.

82' - Velleitaria conclusione da fuori area di Duca, pallone a lato.

80' - Cambio per la Cremonese: fuori Gashi, dentro Marino.

78' - Coletta atterrato fallosamente a centrocampo, punizione per la Roma.

75' - Cambio per la Roma: fuori Misitano, dentro Mlakar.

74' - Velleitaria conclusione da fuori area per Faye, pallone che termina ampiamente a lato.

72' - Si riprende a giocare.

70' - Pessimo schema su calcio di punizione da parte della Roma, che non sfrutta la chance. Cooling break.

67' - Primo cambio per la Cremonese: fuori Lordkipanidze, dentro Tavares.

64' - Di nuovo in avanti la Cremonese con il tiro-cross di Nahrudnyy che viene spazzato via da Golic.

62' - LA ROMA TORNA AVANTIIIIIII! Lancio in profondità per Tumminelli, Tommasi prova l'uscita ma ci ripensa favorendo così l'assist del numero 17 per Misitano che, di destro, realizza il 3-4! Sta accadendo di tutto!

60' - Clamoroso pareggio della Cremonese. Golic si lascia sorprendere da un avversario, pallone per Gabbiani che elude la marcatura di Reale e, con il destro, batte Marin.

56' - Doppio cambio per la Roma: fuori Graziani e Seck, Litti e Levak.

55' - La Cremonese torna in partita. Gabbiani spiazza Marin e sigla il 3-2.

54' - Calcio di rigore per la Cremonese: fallo di mano di Golic in area di rigore, che non protesta.

51' - Accorcia le distanze la Cremonese. Bel pallone in mezzo di Gabbiani per Tessadri Lottici che, tutto solo, batte Marin da due passi. L'autore del gol resta a terra per un contatto con il portiere giallorosso.

49' - Strepitosa risposta di Marin su Gabbiani, ma l'eventuale gol sarebbe stato annullato per fuorigioco.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

45'+2' - Finisce qui la prima frazione: dominio giallorosso fino a questo momento.

45' - Giusto giallo estratto nei confronti di Romano per un fallo tattico a centrocampo. Intanto, segnalati 2' di recupero.

44' - Calcio d'angolo guadagnato dalla Roma dopo un tentativo di pallonetto da parte di Coletta, con Tommasi che riesce a deviare in corner.

41' - Bellissima palla di Mannini per vie centrali per la testa di Misitano: il colpo dell'attaccante giallorosso finisce di poco alto.

39' - Tiro-cross di Mannini dalla destra, risposta di Tommasi che non si lascia sorprendere.

37' - Tentativo dalla distanza di Gabbiani, parata abbastanza semplice da parte di Marin.

35' - TERZO GOL DELLA ROMAAAAAA! Graziani s'incarica della battuta, il numero 10 spiazza Tommasi e fa 0-3!

34' - Numero di Romano che serve in profondità Coletta, quest'ultimo viene atterrato da Gashi in area di rigore: penalty per la Roma.

33' - Fallo di Prendi su Misitano, giallo per il difensore lombardo.

30' - Timide proteste da parte di Misitano per essere stato atterrato in area di rigore: non c'è il penalty per il sig. Cerbasi.

28' - Si riprende a giocare dopo un paio di minuti di sosta per cooling break.

26' - RADDOPPIO DELLA ROMAAAAAA! Altra bellissima azione da parte della squadra giallorossa, con Misitano che serve Graziani per vie centrali: pallone di prima del numero 10 nello spazio per Mannini che, una volta stoppato il pallone in area di rigore, prende la mira e spiazza Tommasi!

25' - Doppio passo di Reale che poi carica il destro da fuori area, pallone respinto dalla retroguardia lombarda.

23' - Faye cerca di chiudere il triangolo con Nahrudnyy, ma quest'ultimo commette fallo su Golic: punizione per la Roma.

20' - Reazione della Cremonese con una rovesciata di Gabbiani su cross di Faye, pallone alto sopra la traversa.

18' - VANTAGGIO DELLA ROMAAAAA! Azione ad ampio respiro della Roma iniziata da Marazzotti, che serve in profondità Graziani: quest'ultimo scarica sulla destra per Tumminelli, il quale mette in mezzo un pallone sul quale s'avventa proprio Graziani che, di ginocchio, batte Tommasi!

16' - Pallone in profondità per Nahrudnyy, l'attaccante della Cremonese supera Seck ma non Mannini che, da dietro, lo rimonta e fa ripartire l'azione da Marin.

13' - Prima occasione del match per la Roma! Marazzotti riceve palla dalla destra e mette in mezzo per Misitano, velo di quest'ultimo per Graziani che, dopo aver stoppato il pallone ed essere rientrato con il destro, calcia in porta con il pallone che termina di poco a lato.

12' - Graziani in verticale per Misitano, l'attaccante gira in porta di prima intenzione troppo debolmente per battere Tommasi.

11' - Duello Faye-Golic, ha la meglio il difensore giallorosso che si rifugia in corner.

10' - Tentativo di Mannini con il sinistro da fuori area, pallone respinto dalla difesa lombarda.

8' - Seck e Golic atterrano Gabbiani in area di rigore, non c'è il penalty ma fallo di mano da parte dell'attaccante della Cremonese.

6' - Seck per Graziani, gran lancio di prima intenzione del centrocampista per Mannini, che poi non riesce a superare il diretto avversario.

4' - Intervento scorretto di Romano a centrocampo, punizione per la Cremonese.

1' - Al via il match: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.