PRIMAVERA 1 - AC Milan vs AS Roma 1-4

Nella 9ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION 2022/2023 l'AS Roma vince 4-1 contro l'AC Milan
22.10.2022 12:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 9ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Federico Guidi vince 4-1 contro l'AC Milan del tecnico Ignazio Abate.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta televisiva su Sportitalia, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 9ª Giornata

Sabato 22 Ottobre 2022 - ore 11:00

Centro Sportivo "Peppino Vismara" di Milano

AC Milan vs AS Roma 1-4

AC MILAN (4-2-3-1) : Nava; Bakoune, Coubis (C), Paloschi, Bozzolan; Gala (54' Hugo Cuenca), Marshage (69' Stalmach); Alesi (69' Omoregbe), Zeroli, Traoré (58' Longhi); Mangiameli (69' Eletu).
A disp.: Pseftis (GK), Torriani (GK), Šimić, Nsiala-Makengo, Pluvio, Casali, Bartesaghi.
All.: Abate.

AS ROMA (4-3-3) : Baldi; Missori (72' Louakima), Keramitsis, Chesti, Oliveras (72' Falasca); Pisilli (61' D'Alessio), Faticanti (C), Pagano (84' Foubert-Jacquemin); Cassano, Satriano (84' Majchrzak), Cherubini.
A disp.: Razumejevs (GK), Del Bello (GK), Vetkal, Padula, Pellegrini, Koffi, Graziani, João Costa.
All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Adalberto Fiero di Pistoia.
Assistente 1: Sig. Marco Lencioni di Lucca.
Assistente 2: Sig. Giacomo Bianchi di Pistoia.

Marcatori: 7' Cassano (AS Roma), 33' Pisilli (AS Roma), 53' rig. Pagano (AS Roma), 87' Omoregbe (AC Milan), 90'+3 D'Alessio (AS Roma)

Ammoniti: 28' Pisilli (AS Roma), 57' Bozzolan (AC Milan).

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 3-7. Temperatura: 18°C (Pioggia). Al 47' Missori (AS Roma) ha fallito un calcio di rigore.

Spettatori: nd.

LIVE

90'+3 - Termina a Milano. La Roma vince 4-1 contro il Milan nella 9ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023.

90'+3 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Falasca, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo dal passaggio rasoterra filtrante di Cherubini, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente D'Alessio che, inseritosi a centro area, calcia a rete. Il destro in scivolata del numero 19 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore rossonero, Nava, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi sul 4-1.

90' - L'arbitro, il Sig. Adalberto Fiero di Pistoia, assegna tre (3) minuti di recupero.

87' - GOL MILAN!!! Bakoune, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Omoregbe che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 77 rossonero trafigge, da due passi, l'estremo difensore giallorosso, Baldi, consentendo ai ragazzi di Ignazio Abate di accorciare le distanze.

84' - Doppio cambio Roma: escono Pagano e Satriano, entrano Foubert-Jacquemin e Majchrzak.

77' - La Roma gestisce il possesso palla mentre il Milan, in maniera piuttosto timida, prova ad alzare la testa alla ricerca del gol della bandiera.

72' - Doppio cambio Roma: escono Missori e Oliveras, entrano Louakima e Falasca.

70' - Bozzolan, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Hugo Cuenca che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, effettua una sponda aerea, di testa, per il vicino Zeroli, il quale, dopo aver messo a terra il pallone, calcia a rete. Il debole destro rasoterra del numero 18 rossonero è bloccata a terra da un attentissimo Baldi, posizionato centralmente.

69' - Triplo cambio Milan: escono Marshage, Alesi e Mangiameli, entrano Stalmach, Omoregbe e Eletu.

67' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il destro, da Cassano, il pallone arriva ad Oliveras che, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 14 giallorosso termina alta sopra il sette alla sinistra.

61' - Primo cambio Roma: esce Pisilli, entra D'Alessio.

58' - Secondo cambio Milan: esce Traoré, entra Longhi.

57' - Ammonito Bozzolan nel Milan per un fallo a centrocampo ai danni di Cassano.

56' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa calciato, con il destro, da Traoré. Il suggerimento del numero 11 rossonero assume le sembianze del tiro in porta prima che Baldi, in uscita alta con la mano di richiamo, respinga con i pugni nei pressi del limite dell'area piccola giallorosso all'altezza del secondo palo.

54' - Primo cambio Milan: esce Gala, entra Hugo Cuenca.

53' - Dal dischetto si presenta Pagano... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro rasoterra del numero 10 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore rossonero, Nava, che, pur intuendo e toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

52' - RIGORE ROMA!!! Paloschi stende Cassano al centro dell'area di rigore rossonera con un tackle falloso. L'arbitro, il Sig. Adalberto Fiero di Pistoia, non ha dubbi e assegna il secondo calcio di rigore in favore dei giallorossi in pochi minuti.

51' - Chesti, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, scarica all'indietro, con il destro, per il vicino Faticanti, il quale, di prima intenzione, crossa al centro, con il destro, per Keramitsis che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 13 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

47' - Dal dischetto si presenta Missori... PALO!!! Il destro rasoterra ad incrociare del numero 2 giallorosso spiazza l'estremo difensore rossonero, Nava, prima di stamparsi sulla base del palo alla sinistra.

46' - RIGORE ROMA!!! Traoré stende Pagano in area di rigore rossonera nei pressi del vertice destro. L'arbitro, il Sig. Adalberto Fiero di Pistoia, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

45'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 2-0 contro il Milan all'intervallo.

45'+1 - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della linea di centrocampo calciato, con il destro, da Gala per Coubis che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, effettua una sponda aerea, di testa, per il vicino Paloschi, il quale, sempre di testa, conclude a rete. Il pallonetto del numero 73 rossonero termina comodamente tra le braccia di un attento Baldi, posizionato centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Adalberto Fiero di Pistoia, assegna un (1) minuto di recupero.

43' - Mangiameli, servito centralmente sul filo del fuorigioco, viene anticipato dall'intervento in uscita, con i piedi, di un attento Baldi, avventuratosi sulla trequarti, prima che l'arbitro, il Sig. Adalberto Fiero di Pistoia, assegni un calcio di punizione ai giallorossi per fuorigioco su segnalazione dell'assistente 1, il Sig. Marco Lencioni di Lucca.

38' - Traoré, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, vince un rimpallo e, di destro, calcia a rete. La debole conclusione rasoterra a giro del numero 11 rossonero termina d'un soffio a lato alla destra.

36' - Percussione palla al piede da parte di Gala che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 rossonero è murata da un vicino difendente giallorosso.

35' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Cassano per Chesti che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

33' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Pagano, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Oliveras, effettua una sponda di tacco per l'accorrente Pisilli che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore rossonero, Nava, consentendo ai ragazzi di Federico Giudi di raddoppiare.

33' - Marshage, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 4 rossonero è bloccata a terra da un attento Baldi, distesosi sulla sua destra.

31' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva a Coubis che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 2 rossonero termina di poco a lato alla sinistra.

30' - Bakoune, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Alesi che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 rossonera è respinta da un attento Baldi, posizionato a copertura del primo palo.

28' - Ammonito Pisilli nella Roma per un fallo ai danni di Alesi lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

23' - Pagano, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée di controbalzo del numero 10 giallorosso termina alta a lato alla destra.

17' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore rossonera calciato, con il destro, da Pagano respinto, in qualche modo, dai difendenti avversari prima che il pallone arrivi a Cherubini che, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. La sforbiciata di controbalzo del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

13' - Zeroli, servito spalle alla porta al limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, controlla e, di destro, alleggerisce per il vicino Traoré che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro a giro del numero 11 rossonero, di prima intenzione, termina alto sopra la traversa centralmente.

7' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Pagano nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore rossonera prima che il pallone arrivi sui piedi di Cassano che, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso, scagliata dai pressi del dischetto, trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore rossonero, Nava, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi in vantaggio.

7' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Cassano che, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da Coubis, posizionato al centro dell'area piccola rossonera.

7' - Satriano, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione destra del lato corto dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, vince un rimpallo e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 21 giallorosso è respinta da un vigile Nava, posizionato a copertura del primo palo.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Milan.