PRIMAVERA 1 - Roma-Sassuolo 0-0 - Cinque minuti di recupero in corso

Diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti
21.09.2024 16:50 di  Redazione VG   vedi letture
LIVE PRIMAVERA 1 - Roma-Sassuolo 0-0 - Cinque minuti di recupero in corso

Reduce dal successo nel derby, la Primavera di Gianluca Falsini scende in campo alle ore 15:00 al "Tre Fontane" per ospitare il Sassuolo. Il match sarà un remake dell'ultima finale-scudetto, che ha visto prevalere i neroverdi di Emiliano Bigia con un netto 3-0.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-SASSUOLO 0-0

ROMA (4-3-2-1): Marin; Mannini, Nardin, Reale, Litti (88' Cama); Coletta (60' Zefi), Romano, Di Nunzio (88' Tumminelli); Graziani (56' Levak), Marazzotti; Misitano.
A disp.: Jovanovic, Seck, Mirra, Almaviva, Della Rocca, Sugamele, Marchetti.
All. Gianluca Falsini

SASSUOLO (4-2-3-1): Scacchetti (46' Viganò); Parlato, Corradini, Macchioni, T. Benvenuti; Lopes, Frangella (72' Negri); Knezovic, Bruno (72' Minta), Leone (33' Mussini); Sandro (81' Daldum).
A disp.: G. Benvenuti, Vezzosi, Seminari, Tomsa, Sibilano, Vedovati.
All. Emiliano Bigica

Arbitro: Maksym Frasynyak della sezione di Gallarate
Assistenti: Francesco Raccanello - Luca Granata

Ammonizioni: Frangella (SAS), Graziani (ROM), Zefi (ROM), Misitano (ROM)

90' - Segnalati 5' di recupero.

88' - Doppio cambio per la Roma: fuori Litti e Di Nunzio, dentro Cama e Tumminelli.

87' - Crampi per Macchioni, gioco fermo.

85' - Marazzotti dentro per Misitano, quest'ultimo tenta la conclusione da posizione angolatissima e la spara alta.

84' - Minta riceve la sfera in area di rigore e prova a servire Daldum, non riuscendovi.

81' - Ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Sandro, dentro Daldum.

80' - Tiro-cross di Knezovic che non impensierisce Marin in alcun modo.

79' - Ammonito Misitano per un fallo su Minta.

78' - Pallone vagante in area di rigore giallorossa, Minta si coordina con il destro e spedisce in Curva.

77' - Bel recupero di Litti che poi crossa al centro a cercare Misitano, che non riesce ad agganciare la sfera.

75' - Mancano 15' al termine della partita, è sempre 0-0 al "Tre Fontane".

72' - Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Bruno e Frangella, dentro Minta e Negri.

68' - Destro di Levak a incrociare con il destro, ma il giocatore allarga decisamente troppo la sua conclusione.

66' - Gioco ancora fermo, questa volta è Romano che necessita di supporto medico.

65' - Entrata in netto ritardo di Zefi su Lopes, giallo per il centrocampista giallorosso.

63' - Sinistro di Knezovic da fuori area, si distende Marin e blocca agilmente la sfera.

60' - Secondo cambio per la Roma: esce l'acciaccato Coletta, dentro Zefi.

58' - Gioco fermo qualche secondo per un colpo al volto subìto da Coletta.

56' - Cambio per la Roma: fuori Graziani, dentro Levak.

55' - Tentativo di Misitano con il sinistro dentro l'area di rigore, pallone di poco a lato.

53' - Sinistro di Mussini dai 30 metri, pallone fuori.

50' - I ritmi sembrano bassi come nella prima frazione, partita decisamente poco spettacolare finora.

48' - Reale atterra Sandro a centrocampo, punizione per il Sassuolo.

46' - Si riprende: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Scacchetti resta negli spogliatoi dopo l'infortunio accorso a fine primo tempo: dentro Viganò al suo posto.

45'+6' - Termina il primo tempo.

45'+5' - Ammonito Graziani per proteste dopo l'intervento di Scacchetti in area su Di Nunzio, ritenuto corretto da parte del sig. Frasynyak.

45'+4' - Bel cross di Romano che trova Misitano in area di rigore, impreciso colpo di testa dell'attaccante giallorosso che però era in fuorigioco.

45'+2' - Velleitario cross di Marazzotti sugli sviluppi di un calcio di punizione, la sfera termina fuori: sarà rimessa dal fondo.

45' - Segnalati 5' di recupero.

43' - Ci si aspetta un recupero abbastanza cospicuo in questa prima frazione.

41' - Roma vicina al vantaggio! Azione personale di Mannini, che scarica fuori area per Litti: botta di prima intenzione deviata in corner da Scacchetti.

40' - Mannini crossa in mezzo sugli sviluppi della punizione, blocca Scacchetti in presa alta.

39' - Graziani atterrato da Corradini: punizione per la Roma nei pressi della bandierina tra Tribuna Monte Mario e Curva Nord.

37' - Si riprende a giocare, lo si è fatto pochissimo negli ultimi minuti.

36' - Gioco di nuovo fermo per dei problemi accorsi a Scacchetti e a Macchioni dopo un fortuito scontro di gioco.

35' - Di Nunzio recupera palla a centrocampo e verticalizza per Marazzotti, conclusione del numero 7 respinta ottimamente da Scacchetti.

34' - Leone non ce la fa e il Sassuolo utilizza il primo cambio: dentro Mussini al suo posto.

31' - Gioco fermo per un problema accorso a Leone.

29' - Cross basso verso Bruno, Reale non riesce a intervenire ma il pallone è troppo potente e l'attaccante neroverde non riesce a controllarlo.

28' - Fallo a centrocampo di Romano su Bruno, punizione per il Sassuolo.

25' - Tiro di sinistro su punizione da parte dello stesso Knezovic, pallone a lato.

24' - Knezovic prova a passare tra Di Nunzio e Reale, il centrocampista giallorosso lo atterra fallosamente: punizione per il Sassuolo.

22' - Leone prova a entrare di prepotenza in area di rigore, ma sbatte su Reale che allontana la sfera.

20' - Botta con il sinistro di Knezovic dal limite dell'area di rigore, ottima risposta in corner da parte di Marin.

19' - Cross sul secondo palo di Mannini a rientrare, Nardin non riesce ad arrivare all'appuntamento con il pallone.

18' - Ammonito Frangella per un'entrata in ritardo su Graziani.

17' - Primo tiro da parte del Sassuolo a opera di Frangella, conclusione centrale bloccata da Marin senza problemi.

16' - Duro intervento a centrocampo di Lopes su Graziani, punizione per la Roma.

14' - Azione tutta di prima da parte della Roma orchestrata da Romano, pallone indirizzato verso Marazzotti che non riesce a controllare la sfera.

11' - Verticalizzazione di Bruno alla ricerca di un compagno di squadra, l'idea è buona ma l'esecuzione è imprecisa. Si riparte da rimessa dal fondo.

9' - Tentativo di cross basso da parte di Marazzotti, Corradini libera l'area di rigore ospite.

7' - Contrasto tra Bruno e Nardin, il sig. Frasynyak concede punizione per la Roma nella propria metà campo.

5' - Prima chance per la Roma con il destro di Coletta, pallone fuori.

3' - La battuta da parte di Bruno termina ampiamente a lato.

2' - Fallo di Romano nei pressi dell'area di rigore giallorossa, punizione per il Sassuolo.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.