Roma-Olympiacos 1-1 - Un rigore per parte: Rodinei risponde a Pellegrini. Dovbyk in campo nel secondo tempo, Soulé esce al 69'. FOTO! VIDEO!

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Campanella
04.08.2024 08:20 di  Redazione VG   vedi letture
Fonte: dall'inviato a Rieti Gabriele Chiocchio

Quarta amichevole di questo precampionato per la Roma di Daniele De Rossi, pronta ad affrontare a Rieti l'Olympiacos campione in carica della Conference League. Il match avrà inizio alle ore 17.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-OLYMPIACOS 1-1 (17' rig. Pellegrini, 22' rig. Rodinei)

ROMA (4-3-3): Svilar; Celik (46' Sangaré), Mancini (46' Smalling), Ndicka (69' Kumbulla), Angelino (82' Dahl); Le Fée (82' Graziani), Cristante (46' Bove); Pellegrini (46' Dybala); Soulé (69' Pisilli), Abraham (46' Dovbyk), Zalewski (46' El Shaarawy)
A disp.: Ryan, Marin, Joao Costa, Darboe, Nardin, Solbakken.
All. Daniele De Rossi

OLYMPIACOS (4-2-3-1): Tzolakis; Rodinei, Biancone, Pirola (75' Retsos), Ortega; Richardos, Bakoulas (87' Masouras); Mas Jaume, Chiquinho, Velde; Kostoulas
A disp.: Paschalakis, Anagnostopoulos, Mouzakitis, Koutsidis, Apostolopoulos, Papajanellos, Abbey, Costinha, Batalha, Yaremchuk.
All. José Luis Mendilibar

Arbitro: Ermanno Feliciani
Assistenti: Del Giovane - Barone
Quarto ufficiale: Perri

Ammoniti: Le Fée (R), Biancone (O), Mas Jaume (O), Sangaré (R).
Espulsioni: -

Spettatori: 9112

90'+3' - Triplice fischio. Parità tra Roma e Olympiacos.

90'+1' - Dybala recupera palla e lancia Dovbyk, il numero 11 perde il duello con Retsos.

90' - Due minuti di recupero.

90' - Velde atterrato, ammonito Sangaré.

87' - Bakoulas esce dando il cambio a Masouras.

82' - Spazio per Graziani, out Le Fée. Si vede anche Dahl al posto di Angelino.

81' - Mas Jaume ammonito per un fallo su Angelino.

81' - Colpo di testa di Kostoulas che non inquadra la porta.

80' - Ottima chiusura difensiva di Angelino su un tentativo di tiro di Mas Jaume. Sarà corner.

78' - Intervento durissimo di Biancone su Bove, che resta a terra dolorante. Giallo per il biancorosso.

75' - Primo cambio per Mendilibar: Retsos prende il posto di Pirola.

74' - Brivido per la Roma: bel traversone di Mas Jaume che trova la testa di Velde; Svilar sfiora e manda il pallone sulla traversa.

71' - Grande manovra della Roma: Dybala allarga di prima intenzione ad Angelino, lo spagnola trova El Shaarawy con un lancio perfetto in verticale; il 92 si accentra e calcia a giro senza trovare la porta.

69' - Termina il cooling break. Entra Kumbulla per Ndicka; Soulé lascia il campo a Pisilli.

68' - Cooling break.

66' - Tanto possesso palla in mezzo al campo.

62' - Fallo tattico di Le Fée, ammonizione automatica.

60' - Dybala crossa, Ndicka stacca, ma la palla finisce alta.

60' - Cross di Le Fée, Pirola mette in corner.

54' - Sulla ripartenza, Dybala sfiora il palo con un tiro rasoterra in area di rigore sporcato da Dovbyk.

53' - Intervento di Sangaré in area su Kostoulas, per l'arbitro non è rigore in quanto il romanista prende il pallone.

50' - Contusione per Svilar, staff medico in campo per controllare la botta al ginocchia.

48' - Squillo di Velde, ma il suo tiro a giro termina alto sopra la rete.

46' - Al via la seconda frazione di gioco.

46' - Cambi per Daniele De Rossi: lasceranno il campo Cristante, Mancini, Celik, Zalewski, Abraham e Pellegrini; al loro posto entreranno Bove Smalling, Sangare, Dybala, El Shaarawy e Dovbyk.

45'+1' - Duplice fischio, tutti negli spogliatoi.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Chance per l'Olympiacos: bella discesa di Velde che mette in mezzo: Koustulas colpisce male, Ndicka spazza il pericolo.

41' - Chiquino mette un cross teso in area, ma c'è fuorigioco. Tutto fermo.

32' - Grande fantasia sulla trequarti romanista tra Pellegrini , Soulé e Le Fée, ma nonostante belle giocate e qualche tentativo di cross non si è arrivati a calciare in porta.

29' - Nonostante i due gol, la gara non decolla. Pochissime occasioni sia da una parte che dall'altra.

22' - Gol dell'Olympiacos. Svilar sfiora il pallone e Rodinei riporta il risultato in parità.

21' - Pestone di Celik a Velde in area. Rigore per gli ospiti.

17' - GOL DELLA ROMA! Pellegrini dal dischetto non sbaglia, sebbene Tzolakis è arrivato sul pallone senza riuscire a toglierlo dalla porta. Vantaggio per i giallorossi.

15' - Bella percussione palla al piede di Angelino, la palla termina ad Abraham che viene steso in aria di rigore. Per l'arbitro è rigore.

9' - L'Olympiacos si affaccia nella metà campo giallorossa. Cross teso dalla sinistra, ma Celik evita la deviazione di un avversario a pochi metri dalla porta di un avversario, conquistando anche una rimessa dal fondo.

5' - Bel lancio dalla retrovia di Mancini a imbucare Abraham. L'inglese al volo prova un pallonetto, ma il guardalinee alza la bandierina.

3' - Eccola la prima sgasata sulla fascia di Matias Soulé in giallorosso: l'ex Frosinone supera due avversari in velocità, entra in aria ma viene fermato da un difensore.

1' - Inizia la gara amichevole al Manlio Scopigno di Rieti.

16:52 - Anche la Roma fa rientro negli spogliatoi. A breve l'inizio del match.

16:48 - Vengono presentati dallo spaeker al pubblico i nuovi acquisti Le Fée, Soulé, Ryan, Dahl, Sangaré e Dovbyk.

16:46 - Terminato il riscaldamento dell'Olympiacos, che fa rientro negli spogliatoi.

16:25 - L'Olympiacos scende in campo per il riscaldamento. Anche la Roma entra sul terreno di gioco.

16:18 - Entrano i portieri della Roma per il riscaldamento. A seguire in campo anche i portieri della formazione greca.