Vincere a Genova per curare il mal di trasferta

27.09.2023 08:52 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture

Dopo il pareggio beffa contro il Torino, con il gol di Zapata arrivato a pochi minuti dalla fine, la Roma di José Mourinho dovrà ripartire da un'altra trasferta, quella di Genova contro il Genoa di Alberto Gilardino. La gara, in programma giovedì alle 20:45, sarà importante per riprendere la corsa al quarto posto ma anche per interrompere un digiuno che, in campionato, si sta facendo piuttosto preoccupante.

MAL DI TRASFERTA - I giallorossi, infatti, non vincono in trasferta da Serie A addirittura dallo scorso 8 aprile, quando vinsero, ironia della sorte, proprio contro il Torino grazie a un rigore del solito Paulo Dybala. Da quel momento, sono arrivate 3 sconfitte (contro Atalanta, Fiorentina ed Hellas Verona) e 3 pareggi (Monza, Bologna e Torino) in Serie A. Un trend da invertire al più presto, se si vuole puntare con decisione a entrare nelle prime 4 e a sfruttare eventuali scivoloni da parte di altre squadre.