Cremonese-Monza 2-3 - Perde ancora la squadra di Alvini, tre punti importanti per Palladino. HIGHLIGHTS!

14.01.2023 20:10 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture
© foto di Giacomo Morini

Quarta sconfitta consecutiva per la Cremonse di Alvini, sempre più ultima in classifica. Il Monza ha giocato un grandissimo primo tempo, terminato in vantaggio per 2-0 per la squadra di Palladino. Nella ripresa i brianzoli hanno segnato anche la terza rete, che ha però dato la scossa ai padroni di casa. Trascinati da Ciofani e Dessers, la Cremonese ha accorciato le distanze, senza riuscire però a trovare il pareggio. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).