TRIGORIA - Roma-Latina 6-0 - Doppiette di Belotti e Dybala. In gol anche Pagano e Ibanez. Due pali per Aouar. FOTO! VIDEO!

21.07.2023 21:15 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato a Trigoria Marco Campanella

Dopo il 4-0 rifilato alla Boreale sabato scorso, la Roma di José Mourinho si è ripetuta contro il Latina con un secco 6-0, in un match da 90' (due tempi da 30' contro la Boreale). Due doppiette per Belotti e Dybala, a segno anche Pagano e Ibanez. Due legni colpiti per Aouar. Si sono visti in campo anche gli altri due acquisti Ndicka e Kristensen.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito tutti i contributi del caso.

ROMA-LATINA 6-0 (20', 60' Belotti, 22' Pagano, 47',50' Dybala, 88' Ibanez)

ROMA (3-5-2): Svilar (46' Rui Patricio) (81' Boer); Mancini (60' Ndicka), Smalling (60' Ibanez), Llorente (60' Celik); Karsdorp (46' Dybala), Pagano (60' Cristante), Bove, Aouar (60' Pellegrini), Zalewski (60' Kristensen); Belotti (60' Spinazzola), Solbakken (29' El Shaarawy).
A disp.:
All. José Mourinho

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Cortinovis, Serbouti; Ercolano, Riccardi, Cittadino, Di Livio, Sannipoli; Mastroianni, Fabrizi.
A disp.:
All. Daniele Di Donato

Arbitro: Sig. Andrea Ancora

90' - Finisce il secondo test della preparazione della Roma. Doppiette di Belotti e Dybala e reti di Pagano e Ibanez.

88' - GOOOOOOOOOOLStavolta Ibanez non perdona, su corner di Pellegrini, segna il gol del 6-0.

80' - Colpo di testa di Ibanez sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pallone che sfiora il palo.

77' - Miracolo di Cardinali sul tiro al volo di Dybala, ancora una volta servito da El Shaarawy.

76' - Ci prova anche il nuovo arrivo Kristensen. Tiro abbondantemente fuori.

75' - Azione personale di Celik che recupera palla in difesa, si proietta in avanti, uno-due con Dybala, ma poi calcia centrale sul portiere.

69' - Cross dalla sinistra, stop di Dybala che appoggia a Pellegrini. Tiro di prima che sfiora la traversa.

64' - Stop e tiro dalla trequarti di Pellegrini, parato in allungo dal portiere.

60' - Girandola di cambi in casa Roma. Fanno il loro ingresso in campo: Ndicka, Ibanez, Kristensen, Celik, Cristante, Spinazzola, Pellegrini. La Roma ora si schiera in questa maniera (3-5-2): Rui Patricio; Celik, Ibanez, Ndika; Kristensen; Bove, Cristante, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, El Shaarawy.

60' - GOOOOOOOOL BELOTTI! Doppietta anche per il gallo. Assist di Dybala, sovrapposizione di Belotti che di destro tira di potenza e segna!

56' - Ancora un legno colpito da Aouar. Stavolta è la traversa, colpita di testa dopo la smanacciata del portiere del Latina, su cross di Pagano.

55' - Rientra in campo Bove con una fasciatura alla testa.

52' - Gioco fermo per un infortunio alla testa per Bove.

50' - POKER GIALLOROSSO! Doppietta personale per Dybala che dopo un rimpallo in area di rigore, segna con un delizioso pallonetto.

47' - GOOOOOOOOL! Neanche il tempo di entrare in campo che Dybala segna la terza rete: passaggio di El Shaarawy per l'argentino che calcia un rigore in movimento e trasforma in gol.

46' - In campo Dybala per Karsdorp e Rui Patricio per Svilar. El Shaarawy scala a sinistra, mentre Zalewski si sposta sulla corsia di destra con l'argentino a comporre il tandem d'attacco con Belotti.

45' - Termina la prima frazione di gioco.

41' - Palo di Aouar con un tiro dalla distanza, deviato.

38' - Ci prova ancora Belotti. L'attaccante viente pescato a centro area da El Shaarawy, tiro d'esterno, parato da Cardinali.

36' - Tiro di sinistro che termina a lato del portiere da parte di Aouar, che sta mostrando una bella intesa con Zalewski.

34' - Assist al volo di prima, girato di spalle, di El Shaarawy per Belotti, il Gallo forse aspetta un attimo in più per calciare in porta: miracolo dell'estremo difensore avversario.

32' - Bella incursione di El Shaarawy verso la porta, Pagano lo vede e gli fornisce l'assist, ma l'arbitro Ancora ferma tutto per fuorigioco.

31' - Corner di Aouar, Smalling stoppa e calcia in porta: pallone fuori.

30' - La Roma resta schierata con il 3-5-2, con El Shaarawy accanto a Belotti.

29' - Solbakken non ce la fa: cambio forzato per Mourinho che inserisce El Shaarawy.

28' - Conclusione da fuori area di Aouar, gran parata del portiere avversario. Intanto, problemi per Solbakken che si tocca l'adduttore destro. L'attaccante viene visitato dai medici, per ora il gioco riprende con la Roma in 10.

27' - Occasione per Belotti. Filtrante di Karsdorp, il Gallo da posizione defilata calcia in porta ma il tiro viene respinto dal portiere.

24' - Si riprende a giocare.

23' - Cooling break.

22' - RADDOPPIO DELLA ROMAAAAA! Uno-due tra Pagano e Solbakken, il norvegese si butta in area di rigore ma Pagano, da posizione defilata alla destra del portiere, tira con il sinistro sul secondo palo e segna!

20' - GOOOOL DELLA ROMAAAA! Assist di Solbakken per Belotti, il Gallo prende posizione alle spalle del difensore, si gira e incrocia la sfera mettendola all'angolino!

17' - Punizione Roma dalla trequarti, Zalewski batte e colpisce la barriera. Sulla respinta, tiro fuori di Solbakken.

15' - Aouar porta palla, supera due difensori e penetra in area di rigore: il suo tiro viene respinto dal portiere, poi Belotti s'avventa sulla sfera ma colpisce anche l'estremo difensore avversario.

14' - Cross teso di Pagano in area di rigore, il portiere del Latina non trattiene e si rifugia in corner. Dalla bandierina, Llorente svetta di testa ma il colpo è debole.

12' - Clamorosa palla gol per la Roma! Uno-due tra Belotti e Solbakken, il Gallo solo davanti al portiere la spedisce fuori.

10' - Scambio Solbakken-Pagano, il norvegese serve il centrocampista con il tacco: il tentativo, però, termina a lato.

9' - Recupero palla di Bove che, in una frazione di secondo, verticalizza per Karsdorp in area di rigore, ma il portiere del Latina in uscita blocca la sfera.

8' - Corner della Roma battuto da Aouar, passaggio corto per Zalewski che poi viene atterrato da Riccardi.

6' - Lancio di Mancini dalle retrovie per Belotti, l'attaccante s'inserisce alle spalle del difensore, ma quest'ultimo recupera la posizione e fa ripartire l'azione dal proprio portiere.

4' - Scambio sulla trequarti tra Mancini e Karsdorp, quest'ultimo la rimette in mezzo per il difensore, la cui conclusione viene deviata in corner. Aouar batte l'angolo, Smalling colpisce di testa e sfiora il palo alla destra del portiere.

2' - Bella incursione di Zalewski sulla sinistra, l'esterno supera due avversari e mette in mezzo: Karsdorp sfiora di testa, poi Pagano riceve palla ma non riesce a tirare in porta.

1' - Partiti! Inizia il secondo test stagionale della Roma!

10:32 - Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio.

10:28 - Questa la formazione ufficiale della Roma:

(3-5-2): Svilar; Mancini, Smalling, Llorente; Karsdorp, Pagano, Bove, Aouar, Zalewski; Belotti, Solbakken.

10:25 - Al contrario del test contro la Boreale, la partita durerà regolarmente 45' a tempo.

10:22 - Il Latina rientra negli spogliatoi dopo aver svolto il riscaldamento.

10:06 - Il Latina è arrivato a Trigoria.

10:00 - Mourinho entra in questi istanti a Trigoria, salutato dai tifosi presenti.

09:55 - Poco più di trenta tifosi presenti fuori Trigoria.