GIOVANISSIMI NAZIONALI - Fase Finale a 8 - Semifinali - Calcio Padova vs AS Roma 1-2 dts (41' Maniero, 70+4' Argomenti, 86' Scamacca)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Montepulciano (SI), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
27.06.2013 17:03 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
GIOVANISSIMI NAZIONALI -  Fase Finale a 8 - Semifinali - Calcio Padova vs AS Roma 1-2 dts (41' Maniero, 70+4' Argomenti, 86' Scamacca)

Nella semifinale della Fase Finale a 8 del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta il Padova del tecnico Nicola Marangon.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Fase Finale a 8 - Semifinali

Giovedì 27 Giugno 2013 - ore 18:00

Stadio "B. Bonelli" di Montepulciano (SI)

Calcio Padova vs AS Roma 1-2

CALCIO PADOVA (4-4-1-1) : Fontana; Zanetti, Vio, Varnier, Badan (65' Volpato); Trovade (61' Fasolo), Carraro (C), Gulinatti (87' Scapin), Maniero (49' Greggio); Pregnolato (71' Stefani); Moretti.
A disp.: De Bastiani, Costantin, Pegoraro, Pattarello.
All.: Marangon.

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; Macciocchi (47' Nardi), Ciavattini, Marchizza (C), Costanzo; Spinozzi (53' Marcucci), Grossi, D'Alena (44' Iacuzio, 87' Sgambati); Di Nolfo (59' Argomenti), Tumminello (59' Scamacca), Bordin (53' Franchi):
A disp.: Romagnoli, Nannini.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Riccardo Annaloro di Collegno.
Assistente 1: Sig.ra Maria Giovanna di Nichelino.
Assistente 2: Sig. Edoardo Giulio Mombelli di Collegno.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 41' Maniero (Calcio Padova), 35+4' Argomenti (AS Roma), 86' Scamacca (AS Roma).

Ammoniti: 32' Carraro (Calcio Padova), 80' Fasolo (Calcio Padova), 87' Scamacca (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 4'st, 1'pts, 1'sts.

Spettatori: 500 circa.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

90+1' - Termina a Montepulciano (SI). La Roma batte per 2-1 il Padova ai supplementari ed accede alla finale del Campionato Giovanissimi Nazionali dove affronterà l'Inter, il quale ha vinto per 1-0 contro il Milan.

87' - Cambi da mabo le parti. Nel Padova: esce Gulinatti, entra Scapin. Nella Roma: esce Iacuzio, entra Sgambati.

87' - Ammonito Scamacca nella Roma per essersi tolto la maglia nei festeggiamenti del gol.

86' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Lancio di Marchizza, Argomenti prolunga di testa e Scamacca, dopo aver ciccato mandando così a vuoto il portiere avversario, realizza il 2-1 da due passi. Roma in vantaggio!!!

82' - Cross dalla sinistra di Nardi, Scamacca stacca benissimo in area e, di testa, manda a lato.

81' - Inizia il secondo tempo supplementare. Batterà il Padova.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

80+1' - Termina il primo tempo supplementare. Roma e Padova ancora sull'1-1.

80' - Ammonito Fasolo nel Padova per proteste dopo un fallo da rigore non sanzionato dal direttore di gara fatto da Nardi.

74' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla sbuca sul secondo palo a Scamacca che, di destro dal vertice sinistro dell'area di rigore, calcia clamorosamente a lato sul secondo palo.

73' - Ciavattini apre sulla sinistra per Argomenti che, dopo un controllo, entra in area e scarica per Scamacca. Il numero 20 giallorosso prova un destro a giro sul secondo palo ma Fontana è strepitoso a deviare in corner.

​71' - Iniziano i supplementari. Batterà la Roma.

71' - Cambio Padova. Esce Pregnolato, entra Stefani.

70+4' - Termina il secondo tempo. Roma e Padova vanno ai supplementari dopo che i tempi regolamentari si sono chiusi sull'1-1.

70+4' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Lancio dalle retrovie, la difesa del Padova lascia Iacuzio (in fuorigioco attivo) e Argomenti liberi, quest'ultimo, in posizione regalare, prende palla e, di piatto destro, fa 1-1 per i giallorossi.

70+1' - Sponda di Marchizza a limite dell'area per Argomenti che, di destro, calcia dai 25m. La sua conclusione termina alta.

65' - Cambio Padova. Esce Badan, entra Volpato.

63' - Franchi, ben innescato sulla destra, mette al centro per Scamacca che, da ottima posizione, calcia alto sopra la traversa.

62' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marcucci, la difesa del Padova respinge in qualche modo e Marchizza, servito di testa da Argomenti, calcia in girata con il mancino spedendo alto.

61' - Cambio Padova. Esce Trovade, entra Fasolo.

59' - Doppio cambio Roma. Escono Di Nolfo e Tumminello, entrano Argomenti e Scamacca.

54' - Tumminello, ben innescato in area sulla sinistra, calcia con il mancino. La sua conclusione coglie solo l'esterno della rete sul primo palo.

53' - Doppio cambio Roma. Escono Bordin e Spinozzi, entrano Franchi e Marcucci.

51' - Bell'assolo di Di Nolfo che, dal limite dell'area, invece di servire un compagno, calcia con il destro a rete. La sua conclusione termina alta a lato.

49' - Cambio Padova. Esce Maniero, autore del vantaggio del Padova, entra Greggio.

47' - Cambio Roma. Esce Macciocchi per infortunio, entra Nardi.

46' - PALO ROMA!!! Bello spunto di Macciocchi sulla destra che, dopo essere rientrato sul mancino, calcia a rete. La sua conclusione è deviata da un difensore del Padova ed arriva sul destro di DI Nolfo che, a Fontana ormai a terra, colpisce il palo alla destra praticamente a porta vuota.

44' - Cambio Roma. Esce D'Alena, entra Iacuzio.

43' - Tentativo dai 25m di Di Nolfo. Il suo mancino termina a lato.

41' - GOL PADOVA!!! Sugli sviluppi di cross basso di Trovade, la palla arriva a limite dell'area per Maniero che, di piatto destro, trafigge Crisanto per il vantaggio del Padova.

40' - Tumminello innesca benissimo Di Nolfo sulla destra. Il numero 11 giallorosso s'accentra e, di sinistro, calcia a rete ma Fontana respinge. La palla termina nuovamente tra i piedi di Di Nolfo che, dal vertice destro dell'area di rigore, prova a servire un compagno in area ma la difesa del Padova si salva in qualche modo.

36' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Bordin. Il destro del numero 10 giallorosso gira benissimo sopra la barriera. Strepitoso Fontana a deviare in corner togliendo la palla da sotto il sette.

36' - Inizia la ripresa. Batterà il Padova.

35+1' - Termina il primo tempo. Roma e Padova vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

33' - Sugli sviluppi di una punizione respinta dalla difesa del Padova, ci prova con il mancino Marchizza ma la sua conclusione termina ampiamente a lato.

32' - Ammonito Carraro nel Padova per un fallo a centrocampo.

28' - Corner dalla destra calciato da Bordin, Grossi stacca a centro area e, di testa, conclude a rete è troppo schiacciata e, dopo aver rimbalzato a terra, termina oltre la traversa.

25' - Cambio di gioco dalla sinistra di Maniero, Trovade controlla, elude rientrando Costanzo e, di sinistro, calcia sul primo palo. Letteralmente strepitoso Crisanto a deviare in corner in parata bassa.

19' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Bordin. La palla arriva sul secondo palo per Marchizza che, di testa, fa la sponda per Tumminello a centro area. Bravissimo l'estremo difensore Fontana ad anticipare il numero 9 giallorosso in uscita con i pugni.

16' - Tentativo di Macciocchi dalla destra in area. La sua conclusione è bloccata in due tempi da Fontana.

15' - PALO ROMA!!! Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Spinozzi, il quale serve Bordin rasoterra che, di prima, innesca Di Nolfo in area sulla sinistra. Il numero 11 giallorosso calcia con il mancino ad incrociare e coglie in pieno l'interno del secondo palo prima che la difesa del Padova allontani.

10' - Grossi recupera un ottimo pallone a centrocampo e serve Di Nolfo che, a limite dell'area avversaria, calcia con il mancino spedendo alto sopra la traversa.

4' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Tumminello calcia con il mancino in girata dalla destra ma Fontana blocca centralmente.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.