UNDER 18 - SS Lazio vs AS Roma 0-2

Nella 24ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 l'AS Roma vince 2-0 contro la SS Lazio
02.04.2023 16:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 24ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Tuğberk Tanrıvermiş vince 2-0 contro la SS Lazio del tecnico Salvatore D'Urso.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma, la REDAZIONE

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone A | 24ª Giornata

Domenica 2 Aprile 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo Green Club Prato Lauro di Roma

SS Lazio vs AS Roma 0-2

SS LAZIO (4-4-2) : Renzetti; Cannatelli, Petrucci, Zazza, Oliva; Di Porto (66' Reddavide), Nazzaro (C), Giubrone (59' Sardo), Troise (46' Bigotti); Brasili, Della Salandra (59' Di Nunzio).
A disp.: Polidori (GK), Cannavaro, Casonato, Tomei, Tredicine.
All.: D'Urso.

AS ROMA (4-3-3) : Razumejevs; Cavacchioli, Plaia, D'Aprile (46' Boldrini), Ienco (85' Amerighi); De Angelis [C], Ivković, Graziani (46' Cichella); Mannini (71' Marazzotti), Misitano (90' Tarantino), Bolzan (C) (90' Bah).
A disp.: Renato Bellucci (GK), Totti, Nardozi.
All.: Tanrıvermiş.

Arbitro: Sig. Dario Di Francesco di Ostia Lido.
Assistente 1: Sig. Andrea Cecchi di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Giampaolo Jorgji di Albano Laziale.

Marcatori: 16' Misitano (AS Roma), 78' Marazzotti (AS Roma).

Ammoniti: 29' D'Aprile (AS Roma), 59' Razumejevs (AS Roma), 71' Petrucci (SS Lazio), 87' Marazzotti (AS Roma), 90'+1 Nazzaro (SS Lazio).

Note: recupero 1'pt, 6'st. Calci d'angolo: 8-3. Temperatura: 19°C (Parzialmente nuvoloso). Al 35' Razumejevs (AS Roma) ha parato un calcio di rigore a Oliva (SS Lazio).

Spettatori: nd.

LIVE

90'+6 - Termina al Centro Sportivo Green Club Prato Lauro. La Roma vince 2-0 contro la Lazio nella 24ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023.

90'+1 - Ammonito Nazzaro nella Lazio per un fallo ai danni di De Angelis nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste.

90' - Doppio cambio Roma: escono Misitano e Bolzan, entrano Tarantino e Bah.

87' - Ammonito Marazzotti nella Roma per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

87' - Cichella, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 15 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

85' - Quarto cambio Roma: esce l'infortunato Ienco, entra Amerighi.

85' - Bigotti, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 20 biancoceleste termina alta a lato alla sinistra.

84' - Ienco si accascia a terra dolorante lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo, il quale fa cenno alla panchina che c'è bisogno del cambio.

81' - Reddavide, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 18 biancoceleste termina di poco a lato alla sinistra.

79' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Di Nunzio che, dai pressi del dischetto, conclude a rete. Il destro del numero 19 biancoceleste, dopo aver superato Razumejevs, è salvato, sulla linea di porta, dal colpo di testa di un attentissimo Plaia.

79' - TRAVERSA LAZIO!!! Cannatelli, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Brasili che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 biancoceleste, dopo aver superato Razumejevs, si stampa sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla sinistra.

78' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Marazzotti, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Misitano, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 18 giallorosso trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di raddoppiare.

77' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Bigotti. La conclusione del numero 20 biancoceleste termina di poco alta sopra il sette alla destra.

74' - Bolzan, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

74' - Marazzotti, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 18 giallorosso è respinta da un reattivo Renzetti, distesosi sulla sua destra.

73' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Bigotti. La violenta conclusioner

71' - Terzo cambio Roma: esce Mannini, entra Marazzotti.

71' - Ammonito Petrucci nella Lazio per un fallo ai danni di Ienco lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

68' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi a Mannini che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione al volo, in acrobazia, del numero 7 giallorosso è tolta dal sette alla sinistra da un reattivissimo Renzetti, distesosi sulla sua destra.

66' - Quarto cambio Lazio: esce Di Porto, entra Reddavide.

65' - Brasili, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 9 biancoceleste termina d'un soffio alta sopra la traversa centralmente.

64' - Oliva, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 3 biancoceleste termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

62' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, a rientrare, da Oliva. La conclusione, a giro, del numero 3 biancoceleste, dopo aver superato Razumejevs, termina di poco alta a lato del sette alla sinistra.

62' - Di Nunzio, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 19 biancoceleste è respinta in calcio d'angolo dalla destra da un reattivissimo Razumejevs, distesosi felinamente sulla sua sinistra.

59' - Ammonito Razumejevs nella Roma per perdita di tempo durante l'esecuzione di una rimessa dal fondo.

59' - Doppio cambio Lazio: escono Giubrone e Della Salandra, entrano Sardo e Di Nunzio.

56' - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore giallorossa con la linea di fondo calciato, con il mancino, da Oliva per Bigotti che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 20 biancoceleste termina sull'esterno della rete sul primo palo.

51' - Bolzan, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dalla rovesciata di Cichella, si coordina e, di destro, calcia a rete. L'esterno destro, di controbalzo, del numero 11 giallorosso termina alto sopra il sette alla destra.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono D'Aprile e Graziani, entrano Boldrini e Cichella. Nella Lazio all'intervallo: esce Troise, entra Bigotti.

45'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 sulla Lazio all'intervallo.

45' - L'arbitro, il Sig. Dario Di Francesco di Ostia Lido, assegna un (1) minuto di recupero.

39' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa calciato, con il mancino, da Oliva per Zazza che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 biancoceleste assume le sembianze di un suggerimento per il vicino Della Salandra che, di testa in elevazione, conclude, a sua volta, a rete. Il pallonetto del numero 10 biancoceleste, dopo aver scavalcato Razumejevs, è salvato, sulla linea di porta nei pressi del secondo palo, dal colpo di testa di un provvidenziale D'Aprile.

35' - Dal dischetto si presenta Oliva... PARATO!!! Il mancino, rasoterra, del numero 3 biancoceleste è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Razumejevs, distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso.

34' - RIGORE LAZIO!!! Ienco atterra fallosamente Brasili in area di rigore giallorossa nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. L'arbitro, il Sig. Dario Di Francesco di Ostia Lido, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei biancocelesti.

33' - Bolzan, servito sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

33' - Cannatelli, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Brasili che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 2 biancoceleste è un docile pallonetto che viene prontamente bloccato, in presa alta, da un attento Razumejevs, posizionato centralmente.

30' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Oliva che, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 3 biancoceleste termina alta a lato alla sinistra.

30' - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Troise. La conclusione, a giro, del numero 11 biancoceleste è respinta, nei pressi del primo palo, dal colpo di testa di un attento Plaia.

29' - Ammonito D'Aprile nella Roma per un fallo ai danni di Troise nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria.

23' - Fase di studio tra le due squadre.

18' - Ienco, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Misitano che, inseritosi centralmente a limite dell'area di rigore avversaria, difetta nel controllo favorendo l'uscita in presa bassa da parte di un attento Renzetti.

16' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un pallone perso sanguinosamente da Troise, De Angelis serve sul filo del fuorigioco Misitano che, dai pressi del dischetto, conclude a rete. Il tocco di punta rasoterra, di destro, del numero 9 giallorosso trafigge, in uscita, l'estremo difensore biancoceleste, Renzetti, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di portarsi in vantaggio.

14' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Graziani per Plaia che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata da un attento Renzetti, posizionato centralmente.

12' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Troise. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 11 biancoceleste, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata da un attento Razumejevs, posizionato centralmente.

10' - Troise, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

8' - Troise, dolorante alla spalla destra, si accascia a terra rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici biancocelesti, che lo accompagnano a bordo campo.

7' - Misitano, servito nei pressi del dischetto da Mannini, controlla e, prima di poter calciare a rete, viene chiuso dalla tempestiva uscita in presa bassa di Renzetti con l'ausilio di un difensore.

6' - Cannatelli, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Brasili che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro, di prima intenzione, del numero 9 biancoceleste termina alto a lato alla destra.

5' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Oliva. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 3 biancoceleste, dopo essere stata deviata dalla barriera, termina comodamente tra le mani di un attento Razumejevs, posizionato sul centro-destra.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.