Juventus-Roma 0-0 - La gara sui social: "Buon punto e ottima prestazione, bisogna ripartire da qui"

02.09.2024 18:55 di  Benedetta Uccheddu   vedi letture

La Roma di De Rossi esce con un punto dall'Allianz Stadium. Un match che ha visto poche occasioni gol sia da una parte che dall'altra. Primo tempo equilibrato, attento e senza grandi rischi per la compagine giallorossa, che non è riuscita a rendersi pericolosa per la difesa bianconera. Meglio nel secondo tempo, con qualche cambio che ha aggiunto forze fresche in una partita bloccata e complicata. I giallorossi guadagnano solamente il secondo punto della stagione. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.