Roma-Empoli 1-2 - La gara sui social: "Quando i più brillanti risultano essere i subentranti vuol dire che c'è qualche problema. È ora che i senatori si accomodino in panchina"

26.08.2024 21:43 di  Benedetta Uccheddu   vedi letture

La Roma incassa una sconfitta all'esordio all'Olimpico, match che termina per 1-2 a favore dei toscani. L'Empoli si è mostrata fin da subito una squadra fresca e con una buona preparazione fisica e tattica, al contrario della Roma che si è rivelata confusa e con poche idee. Al 45' del primo tempo, poco prima del duplice fischio, Gyasi sigla il primo gol della partita grazie ad un cross di Pezzella. L'approccio nel secondo tempo sembra essere lo stesso del primo e, al 60' Paredes commette un fallo da calcio di rigore che porta i toscani sullo 0-2, spiazzato Svillar che non riesce a parare la conclusione dal dischetto di Colombo. Dopo alcuni cambi e verso la fine della partita però, i giallorossi accorciano le distanze con un gol di testa di Shomurodov che non basta a pareggiare il match. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.