La Roma in nazionale - Argentina-Bolivia 6-0 - Paredes in campo dal 66', bella giocata in occasione del quarto gol

16.10.2024 15:22 di  Luca d'Alessandro   vedi letture

L'Argentina ha battuto la Bolivia con il risultato tennistico di 6-0, nella gara valevole per le qualificazioni ai prossimi Mondiali. Mattatore della serata è stato Lionel Messi, autore di una tripletta. In gol anche il prossimo avversario della Roma in campionato, Lautaro Martinez, il gioiello dell'Atletico Madrid, Julian Alvarez e Almada. Dal minuto 66 è entrato in campo anche il centrocampista giallorosso, Leandro Paredes.

Maglia numero 5 sulle spalle, ha preso il posto del calciatore del Liverpool, Mac Allister. Il centrocampista giallorosso è subito entrato nel vivo del gioco ed è suo il lancio perfetto per Molina, il cui cross basso ha mandato in rete Almada, entrato pochi minuti prima proprio insieme a Paredes. Per il resto, il calciatore giallorosso ha gestito il pallone con tranquillità contro un avversario ormai stremato.