Roma-Empoli 7-0 - La gara sui social: "Quelli che criticavano Cristante e Mourinho dove sono? Per Dybala parla il secondo gol"

18.09.2023 21:30 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Andrea Gonini

La Roma ritrova quell'entusiasmo che aveva smarrito nelle scorse tre giornate, ottenendo i primi tre punti della stagione. Gara fin da subito in discesa per i giallorossi, che trovano le due reti iniziali (con Dybala e Renato Sanches) nei primi 8 minuti di gioco. La prima frazione termina con l'autogol di Grassi dopo un contrasto con Cristante. Nella ripresa la musica non cambia: un altro gol di Dybala, uno di Cristante, Lukaku e Mancini cambiano di non poco il parziale. L'Empoli rimane fermo a guardare, allo stadio Olimpico finisce 7-0 per i padroni di casa. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

L'utente Diverso elogia subito Cristante, autore di un gol e di un doppio assist

Mentre Hatch non si risparmia il commento (negativo) su Pellegrini, assente per un problema fisico