PRIMAVERA TIM CUP - Juventus FC vs AS Roma 5-6 dtr. Giallorossi in semifinale!

Nella gara unica dei quarti di finale della Primavera TIMVISION Cup 2021/2022 l'AS Roma vince 6-5 dopo i tiri di rigore contro la Juventus FC
23.02.2022 14:47 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara unica dei quarti di finale della Primavera TIMVISION Cup 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi vince 6-5 dopo i tiri di rigore contro la Juventus FC del tecnico Andrea Bonatti qualificandosi alle semifinali della manifestazione.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta televisiva su Roma TV+, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Primavera TIMVISION Cup 2021/2022 | Quarti di finale | Gara Unica

Mercoledì 23 Febbraio 2022 - ore 12:00

Juventus Training Center di Vinovo (TO)

Juventus FC vs AS Roma 2-2 (5-6 dtr)

JUVENTUS FC (4-4-2) : Senkó; Savona, Nzouango (84' Fiumanò), Muharemovic, Turicchia (91' Citi); Mulazzi (46' Maressa), Bonetti (C), Rouhi (65' Sekularac), Iling-Junior (59' Strijdonck); Mbangula (84' Omić), Chibozo.
A disp.: Daffara (GK), Vinarčík (GK), Cerri, Galante, Nonge Boende.
All.: Bonatti.

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli (15' Pagano), Vicario; Missori, Faticanti, Tripi (C), Rocchetti; Tahirovic (76' Di Bartolo); Voelkerling Persson (76' Padula, 95' Cherubini), Satriano (65' Cassano).
A disp.: Berti (GK), Baldi (GK), Louakima, Chesti, Falasca, Pisilli, Pellegrini.

Arbitro: Sig. Alessandro Di Graci di Como.
Assistente 1: Sig. Mattia Politi di Lecce.
Assistente 2: Sig. Pietro Pascali di Bologna.

Marcatori: 27' Mbangula (Juventus FC), 38' Satriano (AS Roma), 48' Pagano (AS Roma), 78' Chibozo (Juventus FC).
Tiri di rigore: Tripi (AS Roma) gol, Strijdonck (Juventus FC) gol, Pagano (AS Roma) gol, Bonetti (Juventus FC) parato, Missori (AS Roma) gol, Muharemovic (Juventus FC) gol, Cassano (AS Roma) gol, Omić (Juventus FC) gol, Cherubini (AS Roma) parato, Sekularac (Juventus FC) parato.

Ammoniti: 105' Missori (AS Roma), 113' Fiumanò (Juventus FC), 116' Omić (Juventus FC).

Note: recupero 3'pt, 2'st, 1'pts, 0'sts Calci d'angolo: 8-7. Temperatura: 13°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

TIRI DI RIGORE

14:43 - Termina a Vinovo (TO). La Roma vince 6-5 dopo i tiri di rigore contro la Juventus nella gara unica dei quarti di finale della Primavera TIMVISION Cup 2021/2022 qualificandosi per le semifinali.

10° - Dal dischetto si presenta Sekularac... PARATO!!! Il destro rasoterra del numero 26 bianconero è bloccato a terra dall'estremo difensore avversario, Mastrantonio, distesosi sulla sua sinistra.

- Dal dischetto si presenta Cherubini... PARATO!!! Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 29 giallorosso è respinto dall'estremo difensore avversario, Senkó, distesosi sulla sua destra.

- Dal dischetto si presenta Omić... GOL!!! Il destro a mezz'altezza del numero 4 bianconero trafigge, sulla destra fil di palo, l'estremo difensore avversario, Mastrantonio, spiazzandolo.

- Dal dischetto si presenta Cassano... GOL!!! Il destro rasoterra ad incrociare del numero 18 giallorosso trafigge l'estremo difensore bianconero, Senkó, nell'angolino basso alla sinistra spiazzandolo.

- Dal dischetto si presenta Muharemovic... GOL!!! Il mancino ad incrociare del numero 13 bianconero trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore avversario, Mastrantonio, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

- Dal dischetto si presenta Missori.. GOL!!! Il destro rasoterra ad incrociare del numero 2 giallorosso trafigge l'estremo difensore bianconero, Senkó, nell'angolino basso alla sinistra spiazzandolo.

4° - Dal dischetto si presenta Bonetti... PARATO!!! Il destro a mezz'altezza del numero 10 bianconero è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Mastrantonio, reattivissimo a distendersi sulla sua sinistra.

- Dal dischetto si presenta Pagano... GOL!!! Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 28 giallorosso trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore avversario, Senkó, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

2° - Dal dischetto si presenta Strijdonck... GOL!!! Il mancino del numero 28 bianconero trafigge l'estremo difensore avversario, Mastrantonio, nell'angolino basso alla sinistra spiazzandolo.

- Dal dischetto si presenta Tripi... GOL!!! Il destro rasoterra ad incrociare del numero 5 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore avversario, Senkó, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120' - Terminano i tempi supplementari. Roma e Juventus pareggiano 2-0 rendendo necessari i tiri di rigore per decretare il vincitore dell'incontro.

120' - Pagano, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Faticanti, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 28 giallorosso è bloccato a terra da un reattivo Senkó, distesosi sulla sua sinistra.

116' - Ammonito Omić nella Juventus per un tackle falloso ai danni di Pagano a centrocampo.

113' - Ammonito Fiumanò nella Juventus per un fallo ai danni di Cassano sulla trequarti bianconera.

110' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia bianconera, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra in favore della Roma, il pallone arriva sui piedi di Rocchetti che, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 22 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

108' - Pagano, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 28 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

106' - Inizia il secondo tempo supplementare: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105'+1 - Termina il primo tempo supplementare. Roma e Juventus restano sul risultato parziale di 2-2.

105' - L'arbitro, il Sig. Alessandro Di Graci di Como, assegna un (1) minuto di recupero.

105' - Ammonito Missori nella roma per un fallo, da dietro, ai danni di Strijdonck sulla trequarti giallorossa.

104' - Cassano, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 18 giallorosso è involontariamente deviata sul fondo alla sinistra da un vicino compagno di squadra.

101' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Roma nasce un batti e ribatti in area di rigore bianconera prima che il pallone arrivi a Cassano, il quale, dal limite in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 18 giallorosso è murato da un vicino difendente avversario.

98' - Batti e ribatti in area di rigore bianconera prima che il pallone arrivi a Cassano, il quale, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 18 giallorosso termina sull'esterno della rete.

95' - Sesto cambio Roma: esce Padula, entra Cherubini.

94' - Padula si accascia a terra in area di rigore giallorossa rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici della Roma, che fanno segno alla panchina che c'è bisogno del cambio per il numero 32.

94' - Pagano, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 28 giallorosso è bloccata da terra da un attento Senkó, posizionato centralmente.

93' - Chibozo, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 17 bianconero è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

91' - Inizia il primo tempo supplementare: batterà la Juventus.

91' - Sesto cambio Juventus all'intervallo tra tempi regolamentari e supplementari: esce Turicchia, entra Citi.

90'+2 - Termina il secondo tempo. Roma e Juventus pareggiano per 2-2 nei tempi regolamentari rendendo necessari i supplementari per decretare il vincitore.

90'+2 - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva al vicino Di Bartolo, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 17 giallorosso è involontariamente deviata sul fondo alla sinistra dal vicino Pagano.

90'+2 - Pagano, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del  numero 28 giallorosso è murata da un vicino difendente bianconero.

90' - L'arbitro, il Sig. Alessandro Di Graci di Como, assegna due (2) minuti di recupero.

86' - Di Bartolo, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 17 giallorosso termina a lato alla destra.

85' - Faticanti, dai 20m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 giallorosso termina a lato alla destra.

84' - Doppio cambio Juventus: escono Nzouango e Mbangula, entrano Fiumanò ed Omić.

83' - Missori, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 2 giallorosso è deviato da un vicino difendente bianconero prima che il pallone arrivi a Cassano, il quale, posizionato spalle alla porta nei pressi del secondo palo, mette a terra e, di destro in girata, calcia a rete. La conclusione del numero 18 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

81' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianconera, toccato, con il destro, da Pagano per Rocchetti, il quale, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 22 giallorosso, non perfetta, termina ampiamente a lato alla sinistra.

78' - GOL JUVENTUS!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Srijdonck che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Chibozo, il quale, inseritosi centralmente, anticipa Missori e, dai pressi del dischetto, realizza il tap in vincente, con il destro, consentendo ai padroni di casa di pareggiare.

76' - Doppio cambio Roma: escono Tahirovic e Voelkerling Persson, entrano Di Bartolo e Padula.

75' - Savona, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Maressa che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 29 bianconero termina alta a lato alla sinistra.

74' - Chibozo, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 17 bianconero è bloccata, in due tempi, da un attento Mastrantonio, posizionato centralmente.

73' - Savona, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 2 bianconero è bloccata, in due tempi, da un attento Mastrantonio, posizionato centralmente.

70' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per la Juventus, il pallone arriva a Strijdonck che, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, controlla, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 28 bianconero termina di poco alta sopra il sette alla sinistra.

69' - Mbangala, servito a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 25 bianconero è bloccato da un attento Mastrantonio, posizionato centralmente.

65' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Satriano, entra Cassano. Nella Juventus: esce Rouhi, entra Sekularac.

65' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva A Chibozo che, dal limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla sinistra, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 17 bianconero termina clamorosamente alto sopra il sette alla sinistra da due passi.

65' - TRAVERSA JUVENTUS!!! Bonetti, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 bianconero si stampa sulla traversa all'altezza del sette alla sinistra.

62' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Voelkerling Persson che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Missori, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il debole mancino rasoterra ad incrociare del numero 2 giallorosso è bloccato a terra da un attento Senkó, distesosi sulla sua sinistra.

62' - Srijdonck, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Savona

59' - Secondo cambio Juventus: esce Iling-Junior, entra Strijdonck.

57' - Maressa, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 29 bianconero termina debolmente a lato alla sinistra.

54' - Rouhi, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Turicchia che, posizionato spalle alla porta nei pressi del dischetto, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. Il tentativo in rovesciata del numero 3 bianconero è murato da un vicino difendente giallorosso.

53' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Chibozo per Nzouango che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino al volo del numero 5 bianconero è deviato in corner dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

48' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Pagano, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 28 giallorosso trafigge l'estremo difensore bianconero, Senkó, nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio la Roma.

47' - Satriano, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, da un attento Senkó, posizionato centralmente.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Juventus.

46' - Primo cambio Juventus all'intervallo: esce Mulazzi, entra Maressa.

45'+3 - Termina il primo tempo. Roma e Juventus vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

45' - L'arbitro, il Sig. Alessandro Di Graci di Como, assegna tre (3) minuti di recupero.

38' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Voelkerling Persson che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Satriano, il quale, inseritosi sul primo palo, calcia a rete. Il tocco di esterno destro al volo, in spaccata, del numero 9 giallorosso trafigge Senkó sulla destra consentendo alla Roma di pareggiare.

37' - Iling-Junior, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 bianconero è bloccata da un attento Mastrantonio, posizionato centralmente.

35' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Voelkerling Persson che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 7 giallorosso non trova, sul secondo palo, l'impatto con il pallone da parte di Pagano terminando sul fondo.

27' - GOL JUVENTUS!!! Iniziativa personale da parte di Rouhi che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, tra Mastrantonio e Ndiaye, entrambi non impeccabili nella circostanza, prima che Vicario, posizionato all'altezza del primo palo, intercetti con il mancino. Il debole tentativo di rinvio del numero 3 giallorosso diventa un assist per il vicino Mbangula che, di sinistro, realizza il tap in vincente portando in vantaggio i padroni di casa.

26' - Mbangula, dopo aver intercettato un passaggio rasoterra di Mastrantonio nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, entra in area di rigore avversaria prima di essere chiuso dalla provvidenziale uscita in presa bassa del numero 1 giallorosso.

25' - Tahirovic, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

18' - GOL ANNULLATO JUVENTUS!!! Mbangula, servito centralmente a limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Bonetti, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 25 bianconero trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore giallorosso, Mastrantonio, prima che l'arbitro, il Sig. Alessandro Di Graci di Como, annulli per fuorigioco su segnalazione dell'assistente.

15' - Primo cambio Roma: esce l'infortunato Morichelli, entra Pagano.

14' - Morichelli non ce la fa. De Rossi chiama a sé Pagano.

9' - Morichelli, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

8' - Morichelli si accascia a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che lo accompagnano a bordo campo.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.